Воскресенье, 22 января 2017 года

Погода 0..-2 С о

Мисс Грация России живет в Смоленске

Общество 09:52, 21 января 2010
В 16 лет она начала заниматься восточными танцами, в 18 стала преподавателем, а в 19 завоевала титул   «Мисс Грация России»
А 25 декабря первая красавица Смоленска  заворожила восточным танцем сотрудников «Рабочего пути» и «Смоленских губернских ведомостей» на корпоративной вечеринке в кафе «Каприз», где мы и смогли с ней пообщаться.
Знакомьтесь - Екатерина Фомченкова, 19 лет, студентка всероссийского заочного финансово-экономического института.
- Ты что, действительно уже сама преподаёшь восточные танцы?
-  Да в двух школах танцев. Сегодня как раз был отчётный концерт у моих детишек. Занимаюсь с детьми с пяти лет и старше и со взрослыми дамами. В 2009 году я выиграла конкурс «Краса Смоленска-2009», поехала на «Красу России» и стала Мисс Грация России. И очень благодарна всем-всем, кто меня поддерживал.
- Как отметила новогодние праздники?
- На Новый год съездила на родину к бабушке – в посёлок Стодолище.
- Что ты больше всего любишь делать?
- Обожаю танцевать, люблю дарить людям свои танцы.
- О чём мечтаешь?
- Я хочу добиться в этой жизни всего сама, хочу создать крепкую дружную семью. А еще буду продолжать танцевать, потому что очень люблю это дело. Я - человек творческий, и вообще не понимаю, почему выбрала профессию экономиста, но одно другому в принципе не мешает.  А еще хочу влюбиться. Найти надёжного человека.
- И каким он должен быть?
- Принц на белом коне, то есть на BMW (смеётся). Главное, чтобы он был честным человеком. Мужчина должен быть мужчиной, чтобы за ним как за каменной стеной, чтобы не предавал. Хочу в мужья себе Стаса Пьеху (снова смеётся). Мы с ним фотографировались, он хорошенький такой!
А еще хочу открыть свою школу танцев. Кроме восточных сейчас преподаю ещё стречинг и пилатес. Вообще люблю все, кроме хип-хопа и рэпа.
- Как ты стала заниматься танцами?
- Мама дала толчок, спасибо ей за это большое. Восточными танцами занимаюсь с 16 лет. А так я с детства танцевала, пела, ездила на конкурсы. Мои частушки даже по радио передавали.  Я занималась бальными танцами, окончила музыкальную школу. Мама как-то раз посетовала: «Лучше бы я тебя сразу на восточные танцы отправила».
- Ну да, три года - и столь впечатляющий результат!
- Спасибо моему хореографу Кристине Фроловой. Она сейчас, кстати, заняла первое место в России по восточным танцам. Я хотела танцевать просто так, для себя, но мне повезло - попался хороший учитель, значит – это судьба. Не ожидала, что после её уроков сама начну преподавать. Даю уроки уже два года.
- А что бы ты хотела пожелать всем смоленским девушкам?
- Девушка должна всегда улыбаться, постоянно - плохо ей или хорошо. Улыбка – это всё. А еще нужно ухаживать за собой, следить. Быть доброй, отзывчивой и внимательной.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка ограбила собутыльника в кафе
сегодня, 11:59
179
Похищенные деньги она потратила на алкоголь.
19-летняя смолянка обокрала свою подругу
сегодня, 11:52
165

Девушка похитила сотовый телефон стоимостью 18 тысяч рублей....

В Вязьме из-за неисправного камина сгорела терраса дома
сегодня, 09:45
191

21 января в первом часу дня на пульт диспетчера 12 пожарно-спасательной...

2-летнем смолянину, страдающему ДЦП, требуется специализированная коляска
сегодня, 09:22
348

Мы обращаемся к неравнодушным смолянам с просьбой о помощи....

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 210