Вторник, 25 июля 2017 года

Погода 14..16 С о

Минус два кафе в Смоленске

Общество 10:37, 12 января 2010

Вопреки появившимся сообщениям, ночной клуб «Аква» в Рождественские каникулы принимал посетителей. Зато закрыты два заведения общепита.
Некоторые СМИ распространили информацию о решении суда закрыть клуб «Аква», где были выявлены грубые нарушения правил противопожарной безопасности. Как мы выяснили, претензий к этому заведению у проверяющих действительно было немало. В частности, в клубе отсутствовала автоматическая пожарная сигнализация и не имелось запасного эвакуационного выхода. Однако, как сообщил «РП» помощник прокурора Смоленского района Александр Никитенков, администрация устранила указанные недочеты, и за неделю до Нового года райсуд сменил гнев на милость, ограничившись предупреждением.
Обобщающей информации о принятых решениях пока нет. Но, к примеру, в Смоленске накануне новогодних праздников Фемида решила приостановить работу кафе «Дружба» (того, что на Колхозной площади) и «Урарту» до полного устранения недостатков, сообщил нам заместитель прокурора Заднепровского района Виктор Огарков. И с помощью судебных приставов эти заведения закрыли.
Справка
По данным областной прокуратуры, в последнее время на Смоленщине было проверено 262 ресторана, кафе, бара и 49 ночных клуба. В девяти случаях материалы о приостановке их деятельности направлены в суды.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео: Над Смоленском кружит военный вертолет
вчера, 19:36
476
Полет винтокрылой машины в понедельник вечером могли наблюда...
Смоленский легкоатлет Алексей Федоров не выступит на чемпионате России
вчера, 21:00
152
Главный старт страны в ближайшие выходные состоится в подмос...
Cергей Неверов: «Важно, что проекты благоустройства формировались самими смолянами»
вчера, 20:01
147
В Краснодаре в понедельник прошел федеральный форум «Е...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 82