Среда, 22 ноября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Отопительный сезон в Смоленске начался не для всех

Общество 10:35, 20 октября 2009
altПрошло почти три недели с начала пуска тепла в областном центре, а еще далеко не во всех квартирах смолян затеплились батареи.
Об этом шел разговор на очередной планерке в мэрии под председательством мэра Эдуарда Качановского. Вызывают озабоченность порывы сети на улицах Энгельса, 8 Марта, Октябрьской революции, Крупской. Из-за этого страдает теплоснабжение целого ряда домов, в первую очередь высотных.
Не прекращается поступление жалоб в городскую администрацию от жильцов квартир на улицах Кирова, Рыленкова, Автозаводской, Петра Алексеева и других.
Один из депутатов горсовета сообщил, что замерзают жители некоторых домов, расположенных на улице Глинки. Эти здания должны получать тепло от теплопункта, расположенного под гостиницей «Смоленск», но никто не хочет этим вопросом заниматься, а предприятие «Жилищник» на данный теплопункт влияния не имеет.
«Я чувствую, что здания мэрии и районных администраций еще не скоро получат тепло», - сказал Эдуард Качановский. Напомним, в начале отопительного сезона мэр отдал указание не обеспечивать чиновников теплом, пока будет замерзать хотя бы один жилой дом.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске обсудили перспективы развития физкультуры и спорта России и Беларуси
вчера, 18:32
В Смоленске состоялось совместное заседание Коллегий Министе...
В Смоленске на стене магазина поселился снежный барс
вчера, 19:30
В областном центре на улице Багратиона на стене магазина &qu...
В Сычевке после реконструкции открыли городской парк
вчера, 17:30
В мае этого года Сычевский район был включен в проект партии...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 549