Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..1 С о

Смоленские сироты получили мебель и бытовую технику

Общество 12:10, 07 октября 2009
Мэр Смоленска Эдуард Качановский вручил семьям опекунов и попечителей подарочные сертификаты  в рамках программы «Дети города»
За счет средств городской казны для детей-сирот в этом году была приобретена 21 квартира. Также администрацией Смоленска дополнительно из средств бюджета в текущем году выделено 1 530 тыс. рублей на ремонт жилья для детей-сирот (600 тыс. руб); погашение задолженности по коммунальным платежам (385 тыс.руб.); материальную поддержку семей опекунов и попечителей (180 тыс.руб.), а также на организацию и проведение мероприятий по профилактике беспризорности (365 тыс.руб.).
6 октября семьи опекунов и попечителей сертификаты на приобретение стиральных машин, холодильников, микроволновых печей и мягкой мебели.
«Одна из задач администрации Смоленска – повышение материальной защищенности и создание дополнительных гарантий для детей-сирот, - отметил Эдуард Качановский, беседуя с опекунами и попечителями, - Благодарю вас за сердечность, теплоту, мужество, терпение и за умение находить подход к детям, которые обижены судьбой».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
109
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
218
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
538
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 269