Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -3..-5 С о

Смоленские сироты получили мебель и бытовую технику

Общество 12:10, 07 октября 2009
Мэр Смоленска Эдуард Качановский вручил семьям опекунов и попечителей подарочные сертификаты  в рамках программы «Дети города»
За счет средств городской казны для детей-сирот в этом году была приобретена 21 квартира. Также администрацией Смоленска дополнительно из средств бюджета в текущем году выделено 1 530 тыс. рублей на ремонт жилья для детей-сирот (600 тыс. руб); погашение задолженности по коммунальным платежам (385 тыс.руб.); материальную поддержку семей опекунов и попечителей (180 тыс.руб.), а также на организацию и проведение мероприятий по профилактике беспризорности (365 тыс.руб.).
6 октября семьи опекунов и попечителей сертификаты на приобретение стиральных машин, холодильников, микроволновых печей и мягкой мебели.
«Одна из задач администрации Смоленска – повышение материальной защищенности и создание дополнительных гарантий для детей-сирот, - отметил Эдуард Качановский, беседуя с опекунами и попечителями, - Благодарю вас за сердечность, теплоту, мужество, терпение и за умение находить подход к детям, которые обижены судьбой».


Загрузка комментариев...
Читайте также
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, будет растить бабушка
вчера, 22:03
Таково решение комитета опеки и попечительства. Местные СМИ ...
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
вчера, 21:17
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...
Смоленск. Топ новостей за 11 декабря
49 минут назад
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 801