Вторник, 28 февраля 2017 года

Погода 1..3 С о

Чиновники в Смоленске будут мерзнуть до последнего

Общество 10:57, 06 октября 2009
мэрия в СмоленскеВ понедельник мэр Эдуард Качановский запретил подключать к теплоносителям здания мэрии и районных администраций до тех пор, пока не получат тепло все жилые дома в Смоленске.
Резкое октябрьское похолодание - как-никак столбик термометра регулярно опускался ночами ниже нуля - сделало вопросом номер один начало отопительного сезона. МУП «Смоленсктеплосеть» по указанию мэра на пять дней раньше планируемого срока, с 1 октября, начало подключать дома к теплоносителю. К 5 октября отапливаются
62 учреждения здравоохранения, 83 детских дошкольных учреждения и 64 школы. Сегодня к вечеру должны завершиться работы во всех оставшихся детсадах с централизованным теплоснабжением...
Однако полной ясности, когда получат долгожданное тепло все квартиры в жилых домах, нет. Согласно небольшому опросу, который провел «РП», примерно 70 процентов смолян продолжают мерзнуть в своих квартирах.
Пока потеплели батареи в зданиях, которые запитаны от одной теплотрассы с социальными учреждениями. А вот на улицах Дзержинского, Памфилова, Николаева, Рыленкова, Нормандия-Неман, Пржевальского и многих других о тепле пока речи нет. Сколько осталось мерзнуть чиновникам (а с ними и многим простым смолянам), зависит от коммунальщиков.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка задолжала сыну более 390 тысяч рублей
17 минут назад
38
Женщина не желала устраиваться на работу и платить алименты....
В Смоленске бывший директор строительной компании стал фигурантом уголовного дела
50 минут назад
173
Его обвиняют в мошенничестве и легализации имущества, приобр...
В Смоленске подорожал бензин
сегодня, 16:13
284
На заправках «Роснефти» и «Лукойла» изменились цены на топли...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 489