Суббота, 24 июня 2017 года

Погода 14..16 С о

Чиновники в Смоленске будут мерзнуть до последнего

Общество 10:57, 06 октября 2009
мэрия в СмоленскеВ понедельник мэр Эдуард Качановский запретил подключать к теплоносителям здания мэрии и районных администраций до тех пор, пока не получат тепло все жилые дома в Смоленске.
Резкое октябрьское похолодание - как-никак столбик термометра регулярно опускался ночами ниже нуля - сделало вопросом номер один начало отопительного сезона. МУП «Смоленсктеплосеть» по указанию мэра на пять дней раньше планируемого срока, с 1 октября, начало подключать дома к теплоносителю. К 5 октября отапливаются
62 учреждения здравоохранения, 83 детских дошкольных учреждения и 64 школы. Сегодня к вечеру должны завершиться работы во всех оставшихся детсадах с централизованным теплоснабжением...
Однако полной ясности, когда получат долгожданное тепло все квартиры в жилых домах, нет. Согласно небольшому опросу, который провел «РП», примерно 70 процентов смолян продолжают мерзнуть в своих квартирах.
Пока потеплели батареи в зданиях, которые запитаны от одной теплотрассы с социальными учреждениями. А вот на улицах Дзержинского, Памфилова, Николаева, Рыленкова, Нормандия-Неман, Пржевальского и многих других о тепле пока речи нет. Сколько осталось мерзнуть чиновникам (а с ними и многим простым смолянам), зависит от коммунальщиков.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ГИБДД назвала места сплошных проверок в  Смоленской области
сегодня, 10:40
92
Акция началась 24 июня и продлится до 26-го.
Смолянам помогли найти следы своих родных - солдат Великой Отечественной
вчера, 19:34
206
22 июня в Смоленске состоялась памятная акция, приуроченная...
Память погибших в 1941-м году студентов, аспирантов и сотрудников МГУ почтили в Ельнинском районе
вчера, 19:06
218
Губернатор Алексей Островский принял участие в митинге у памятника...
В каких городах Смоленской области пройдут «сплошные» проверки
вчера, 17:43
860
В течение трех дней сотрудники ГИБДД будут проводить профила...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 831