Понедельник, 23 января 2017 года

Погода -1..1 С о

Страсти по «Глобусу» в Смоленске

Общество 10:48, 11 августа 2009
Еще одним пикетом смоляне ударили по сознанию многострадальных немецких инвесторов, реконструирующих парк 1100-летия Смоленска. Еще одним пикетом смоляне ударили по сознанию многострадальных немецких инвесторов, реконструирующих парк 1100-летия Смоленска. 
Представитель компании «Гиперглобус»  прибыл на место строительства, чтобы вместе с заместителями главы города  Натальей Зверевой и Валерием Осиповым проконтролировать  выполнение взятых компанией обязательств. А по городу разнесся слух, что якобы будут подписаны акты о приеме объекта в эксплуатацию. В результате в  парке на несанкционированную  акцию протеста собралось около трех десятков человек, причем масса была неоднородна по своему идейному составу. Меньшая часть - пожилые люди - выражала негодование по поводу вырубки зеленого массива, который они своими руками сажали в молодости, а другое крыло - представители рынка «Колос-2» - жаждало  знать свою дальнейшую  судьбу.
Вице-мэр Наталья Зверева прокомментировала пятничный казус: «Это была рабочая комиссия, которая создана еще в марте. Мы хотели посмотреть, что сделано, а что еще нет. Я не знаю, чего хотели митингующие, они мне толком ничего не объяснили. Но из-за их действий нам не удалось нормально поработать и придется выезжать повторно на место. О приемке парка пока и речи не может быть. Чтобы что-то принять, надо знать, из каких средств будет финансироваться эксплуатация, а в бюджете этого года таких расходов не предусмотрено».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян, мечтающих о подиуме, приглашают на кастинг
38 минут назад
161

29 января в торговом центре «Атмосфера» пройдет...

В Смоленске на улице Шевченко произошло ДТП «лоб в лоб» (фото)
сегодня, 19:27
408
В Смоленской области повесились парень, мужчина и пенсионер
сегодня, 20:20
508

22 января три человека покончили с собой.

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 388