Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

С 14 августа - долгожданный лифт в Смоленском травмпункте

Общество 10:45, 30 июля 2009
Лифт в Смоленском травмпунктеНа протяжении последних лет «Рабочий путь» неоднократно писал о проблемах Смоленского травмпункта.
И о «чудо-лестнице», которую человеку, к примеру, со сломанной ногой приходится преодолевать, чтобы попасть на прием к врачу, и о многочасовых ожиданиях своей очереди. А также о туалетах, которые для больных время от времени почему-то становились недоступны. Но, судя по всему, теперь эти проблемы остались позади.
 1 августа в Смоленском травмпункте на улице Чаплина приступит к работе еще один врач, а через девять дней к нему присоединятся два коллеги-травматолога. Причем один из этой тройки - опытный специалист из Средней Азии. Чтобы решить кадровую проблему Смоленского травмпункта, городская администрация ввела ежемесячные доплаты для врачей в размере 5 тысяч рублей, для медсестер - 3 тысячи. Будет рассматриваться и решаться еще один не менее важный вопрос - жилищный. Иногородних специалистов обеспечат комнатами в общежитии.
Как сообщил «РП» вице-мэр Алексей Мурыгин, сейчас полным ходом идут ремонтные работы как внутри, так и снаружи здания. Первоначально планировалось, что они закончатся к 1 августа, но погода внесла свои коррективы - и этот срок отодвинулся на две недели. Зато начиная с 14 августа посетители травмпункта смогут воспользоваться услугами лифта, да и многочасовые очереди уйдут в прошлое.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...
Определился чемпион Смоленской области по футболу
сегодня, 09:32
Впервые в своей истории золотые медали завоевал ФК «Кр...
Алексей Кудлай: «Матч с «Политехом» нам полностью не удался»
вчера, 22:17
Главный тренер смоленского «Автодора» прокоммент...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 265