Вторник, 19 сентября 2017 года

Погода 14..16 С о

Победительницы конкурса \"Лучшие ножки Смоленска\" получили свои призы!

Общество 16:50, 08 апреля 2009

Лучшие ножкиВ прошлую пятницу в редакции \"Рабочий путь\" награждали обладательниц \"смертельного оружия, сражающего мужчин наповал\" - победительниц конкурса \"РП\" на \"Самые красивые ножки Смоленска\".
По мнению болельщиков, голосовавших в Интернете за смелых участниц конкурса, самые стройные и длинные ноги оказались у преподавателя английского языка Юлии Ивасевой, дизайнера Анны Колтуновой и столичного главбуха Ольги Маричевой. 
Кстати, участники Интернет-голосования не только ставили \"плюсики\" против  фамилий и \"пекли\" горячие комментарии, но и даже слагали стихи и... оды в честь красавиц! А тем оставалось только краснеть, цвести и... побеждать.  Три пары изящных ножек  поделились секретами своей красоты \"от ушей\", а еще надавали кучу советов нашим читательницам, как научиться побеждать.
У Юлии Ивасевой желание участвовать в конкурсе \"РП\" возникло спонтанно:
- Я была в библиотеке музучилища и случайно увидела информацию в \"РП\". Подумала: \"Почему бы и нет?\" Вечером пришла домой и отправила вам две фотографии: где я под зонтиком и ту, которую  разместили на сайте, - фото Сергея Зуева для календаря. Мои ученики, студенты и преподаватели музучилища, коллеги из 33-й школы оценили этот снимок очень высоко и порадовались за меня.
Что нужно для победы? Хорошее настроение, желание быть первой и стремление любить себя. А вот и мой весенний совет. Девчонки! Занимайтесь спортом, больше гуляйте на свежем воздухе, плавайте, катайтесь на роликах и велосипеде, бегайте. Словом, делайте все, что полезно для здоровья и приятного времяпрепровождения. 
Анна Колтунова:
- Я работаю дизайнером, очень люблю плавать в бассейне. Отдыхать поеду в Карелию - я очень долго там жила. Кстати, моя фотография и была сделана  на фоне карельского леса. Что можно пожелать девчонкам, которые решат участвовать в подобном конкурсе? Найти хорошего фотографа, который знает, как показать твои ноги в самом выигрышном свете. А еще бегать по утрам, как это делаю я.
Ольга Маричева:
- Сейчас у меня на работу уходит все... свободное время, и ни на какие шейпинги и фитнессы нет ни минутки. Единственная тренировка - это каблуки. На них я резво бегаю по эскалатору метрополитена не только вниз, но и вверх, чтобы везде успевать. Вот и весь мой секрет! И никаких диет, потому что я считаю, что тратить время на подобную ерунду бессмысленно. Каждая девушка прекрасна по-своему, даже если она очень худенькая, или полненькая, или ноги у нее не очень ровные. Это - не беда! Главное - уметь подать себя в выгодном свете.     
За меня голосовал не только Смоленск, но и Москва, Уфа, Южно-Сахалинск и другие города.  Спасибо вам за поддержку, друзья!
После посещения \"Дома здоровья\" Ольга Маричева призналась, что \"все было просто супер!\":
Большое вам спасибо за прекрасный приз. Больше всего мне понравилось роскошное массажное кресло... А еще огромная благодарность за прекрасную газету и ее интерактивную версию в Интернете! 

 

Фоторепортаж с награждения и из салонов красоты можно посмотреть здесь!

 

Кстати
Вас ждет наш новый суперконкурс - для подписчиков \"Рабочего пути\". Оставайтесь с нами!


Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске провал на Королевском бастионе законсервируют и изучат
сегодня, 17:17
235
Об этом «РП» сообщила заместитель начальника упр...
На Кубани разыскивают пропавшего смоленского пенсионера-велосипедиста
сегодня, 18:20
84

76-летний мужчина страдает психическим расстройством, сообщает...

В Смоленске штормовой ветер повалил 16 деревьев
сегодня, 16:05
520
В городской администрации «РП» озвучили последст...
В субботу в Лопатинском саду состоится праздник «Мы – люди земли Смоленской»
сегодня, 16:00
169
Он пройдет в соответствии с указанием губернатора Алексея Ос...

Опрос

Как вы отмечаете День города Смоленска?


   Ответили: 658