Вторник, 17 января 2017 года

Погода -6..-8 С о

Как выбирали Мисс МЧС России по Смоленской области

Общество 14:47, 01 апреля 2009
Мисс МЧС«Спасательница» покорила жюри песней культовой рок-группы.
На прошлой неделе в танцзале «Молодость» выбирали Мисс МЧС России по Смоленской области. Десяти девушкам предстояло доказать, что в спасательной службе работают не просто отважные особы, готовые «в горящую избу войти», а  настоящие леди. По ходу испытаний  участницам пришлось продемонстрировать не только красоту, но и находчивость.  Так, например, в  конкурсе «Кутюрье» всего за 15 минут они должны были проявить чудеса кроя и шитья и смастерить дизайнерскую одежду, имея в  арсенале всего лишь ножницы, степлер и  три метра ткани.
Кульминацией смотра, безусловно, стал  музыкально-танцевальный конкурс, в котором  Анне Поташовой, исполнившей под гитару песню «Одинокая птица» группы «Наутилус Помпилиус»,  зрители дружно подпевали  и в финале наградили певицу бурными аплодисментами и криками «Браво!».
На  последнем этапе соревнования «Мой имидж» всех поразила Виктория Самойлик:  она предстала перед публикой в «бесформенной форме» пожарного, а затем разделась прямо на сцене, оставшись в узких шортиках и маечке.
Кроме зрителей, за стараниями конкурсанток следило недремлющее жюри, председателем которого был первый заместитель начальника Управления ГУ МЧС России по Смоленской области А.И. Бичаев. Посовещавшись, судьи  приняли решение: Мисс МЧС России по Смоленской области, а также Мисс зрительских симпатий стала Анна Поташова. Место 1-й вице-мисс присудили Наталье Павловой, а 2-й вице-мисс стала Елена Морозова. Виктория Самойлик, подкупившая всех неподдельным оптимизмом, была удостоена титула «Мисс Очарование».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске произошло ДТП с двумя маршрутками
вчера, 20:20
1197

Авария случилась сегодня в восьмом часу вечера на улице Московский...

В Интернет попало видео аварии на улице Кирова в Смоленске
вчера, 20:00
919

ДТП произошло 14 января в районе дома №18.

В Смоленске у троллейбуса загорелись «рога»
вчера, 18:42
699

ЧП произошло сегодня вечером на улице Рыленкова.

В Смоленской области суд отправил восьмерых иностранцев на родину
43 минуты назад
42

Пребывание на территории Российской Федерации 8 иностранных...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 112