Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Смолянка Катя Сорокина завоевала Париж

Общество 11:09, 26 марта 2009
Катя СорокинаВ ресторане «7.40» кипели нешуточные страсти - смоляне выбирали самых красивых девушек региона в формате проекта «Магия красоты и таланта - 2009».
В полуфинал из 150 участниц вышла всего 31 красавица. Самым юным участницам конкурса красоты Дарье Толковой и Любе Матюшовой едва исполнилось 14 лет, самым старшим - Алине Легоньковой и Галине Сидоренковой - 22 года.
Девушки с азартом выбивали высоченными каблуками дробь, с явным удовольствием демонстрируя членам жюри свои прелести. Однако требования судейской коллегии к смолянкам очень высоки - достаточно сказать, что красавиц оценивает и московское жюри, в составе которого - представители известных модельных агентств «Ренессанс», «Пойнт» и IQ-models. Поэтому, чтобы завоевать главные титулы «Мисс Смоленск-2009» и «Мисс Смоленский регион», а также подтвердить статус лучшей «Модели года», им придется в прямом смысле слова совершить невозможное. Но мы-то знаем, что невозможное - возможно!
Буквально на днях смолянка, модель столичного агентства «Пойнт» Анастасия Шершень, участница конкурса «Мисс «Рабо-чий путь»-2005», получила приглашение миланского агентства и уехала работать в Италию. «В Милане тепло, солнечно и очень красиво!» - с восторгом поделилась Настя своими впечатлениями, поддержав участниц конкурса sms-кой.
Но, пожалуй, главным открытием прошлого года стала модель Екатерина Сорокина, которая прошла стажировку в элитной модельной студии «Ренессанс». Стажировка была успешной, и Катю пригласили работать в престижное агентство IQ-models. А сегодня Екатерина в свободное от подиумных трудов и рекламных съемок время дефилирует по бульварам Парижа, являясь моделью элитного парижского агентства, которое прославилось на весь мир благодаря именам топ-моделей Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.
«Самое опасное в карьере модели - дефиле на высоких каблуках», - призналась мадемуазель Сорокина. Она удержалась и не упала... Быть может, Екатерине удастся достигнуть высот звезд рекламного бизнеса? Наша Катя для достижения этих заоблачных далей делает все возможное. И даже в пользу подиума отказалась от личной жизни!
Конечно, повторить успех Екатерины Сорокиной и Анастасии Шершень не просто, но и титул самой красивой девушки региона, которого удостоилась в прошлом году Юлия Кайгородова, дорогого стоит. Юлия целеустремленно шла к победе несколько лет и заслужила корону Королевы красоты, получив в подарок лучшего друга каждой девушки - сверкающий бриллиант!


Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
34 минуты назад
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
41 минуту назад
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1270