Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Тротуары Смоленска превратились в каток

Общество 10:17, 06 февраля 2009
Лед на дорогах СмоленскаПоследний январский денек преподнес смолянам пренеприятный сюрприз: затяжная оттепель сменилась резким похолоданием, и тротуары Смоленска превратились в каток. \"Ледниковый период\" собрал щедрую жатву переломов, ушибов и вывихов: только с 1 по 5 февраля в смоленский травмпункт по поводу травм обратились 303 человека, из них 209 смолян получили увечья различной тяжести на улицах любимого города, которые коммунальщики почему-то \"забыли\" посыпать песком.
Спасительный песок появился в центре во вторник, и то не везде. Например, Большая Советская местами была похожа  не на одну из главных улиц города, а на полноценную ледяную горку. Но радости у смолян это обстоятельство почему-то не вызвало. Особенно у 104 горожан,  сломавших руки и ноги. Так что восемь несчастных пациентов травмпункта, отделавшиеся вывихами, могут считать себя счастливчиками. Чего не скажешь о врачах-травматологах, которые были вынуждены столкнуться со столь обильным количеством больных, превысившим пятидневную травматологическую статистку  в 2,5 раза.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Какие управляющие компании Смоленска могут стать «бездомными»
39 минут назад
Те, которые не убирают дворы от снега и наледи, не расчищают...
Уголовное дело о ДТП, где в Смоленской области погибли 5 белорусов, будут рассматривать в суде
вчера, 21:30
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
вчера, 18:02
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...
В Смоленской области задержали томаты и сыр
вчера, 23:00
Таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1194