Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Погода -7..-9 С о

Салон \"Модные сезоны\" в Смоленске отметил второй день рождения

Общество 14:47, 05 февраля 2009
Что такое дизайнерская одежда? Это, прежде всего, натуральные ткани, оригинальный крой и интересные конструктивные решения. А также личный контроль всего процесса изготовления со стороны дизайнера. Дизайнерская одежда - это тенденции моды в индивидуальной упаковке! Салон «Модные сезоны» по праву считается одним из самых стильных мест Смоленска. Ассортимент магазина разнообразен. Здесь и пальто, согревающие в холодную погоду, и сумки, добавляющие нотки женственности, и жакеты, придающие движениям грациозность, и элегантные платья, помогающие создать незабываемый образ.
- Смоляне имеют возможность первыми наблюдать мои коллекции, - рассказывает владелица дизайн-бюро «Модные сезоны» Елена Чекризова. - Уже сейчас можно увидеть сумки, платья и куртки из коллекции осень-зима-2010. Эти вещи появятся в продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах только зимой следующего года. Хочется отметить, что зачастую прочитанные книги и увиденные картины находят отражение в моём творчестве. К примеру, я воплощаю ощущения от творений Густава Климта и Милана Кундеры. С детства мне нравились часы. Вещи с их изображением часто появляются в моих коллекциях. Если же задаться вопросом, на какого потребителя рассчитаны мои марки, скажу словами дизайнера Дианы фон Фюрстенберг: «Все коллекции, которые я создаю, делаются для той женщины, которой я хотела бы быть». Однако на деле покупательская аудитория оказывается гораздо шире: наши клиенты - люди от 14 до 60 лет.Елена выставляет наряды и аксессуары, созданные не только ею, но и другими замечательными авторами. К двухлетию магазина открылась марка «Хулиган» для мобильных, уверенных в себе и обладающих чувством юмора женщин. Её автор - Татьяна Гончарова. Изюминкой данной коллекции являются пальто. Татьяна призналась, что пальтовая ткань - очень благодатный материал и работать с ней сплошное удовольствие. Елена же подчеркнула, что марка «Хулиган» изобилует никогда не выходящим из моды серым цветом. Эта коллекция, по словам Елены Чекризовой, будит воображение и желание комбинировать.
Поздравить любимый салон с праздником пришло много гостей. Посетители подняли за успех «Модных сезонов» бокалы шампанского и потом принялись рассматривать и примерять вещи. Торжество было долгим и полным сюрпризов.
 
Посмотреть фотографии можно здесь.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
11 декабря в Смоленской области похолодает до -10°С
вчера, 20:42
141

Завтра на территории региона будет облачно с прояснениями....

Смоленский «Автодор» крупно обыграл столичную «Крепость»
вчера, 13:17
229

В матче с аутсайдером «дорожники» забили 10 мячей...

В Смоленской области задержали водителя-наркомана (видео)
вчера, 12:36
428

В кармане его куртки нашли марихуану.

В Смоленское Поозерье приехал заокеанский гость
вчера, 11:35
556

Стивен Завестовски, стипендиат программы «Фулбрайт»...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 191