Пятница, 21 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

Человек-магнит

Общество 12:50, 27 ноября 2008
Когда человек прикладывает ко лбу чайную ложку и она преспокойненько себе висит как будто приклеенная, это уже ни у кого не вызывает особого восторга. Такие фокусы по телевизору сегодня показывают чуть ли не каждый день. Уже успели насмотреться. Однако утюг, прилипший к груди как по мановению волшебной палочки, заставляет восторженно замереть, отложив свои дела. А когда на смену утюгу приходит тяжелая форма для выпечки в СВЧ-печах, в которой ни грамма металла, то понимаешь, что человек, обладающий подобными возможностями, уж точно заслуживает пристального внимания. Знакомьтесь, человек-магнит с большим стажем Виктор Петрович Сапогов. В прошлом - офицер авиации.
Как выяснилось в ходе нашей беседы, именно он стал победителем кастинга людей с необычными возможностями и принимал участие в пятой «Битве экстрасенсов» на ТНТ. Но, к сожалению, не смог справиться с одним из первых заданий, когда участникам предложили с большого расстояния определить, что находится в черном ящике на сцене. Ему «почудилась» кожаная дамская сумочка, а там спрятали живую змею. По словам Виктора Петровича, кроме магнетизма, он обладает и многими другими способностями. Но поскольку мы не смогли увидеть этого на практике, то и рассказывать о них не будем.

Татьяна Марченкова.

P. S. Виктор Сапогов может заставить висеть над телом даже пятикилограммовую электроплиту. До него подобным образом удавалось поднимать только металлические вещи весом 3,5 кг. Вот такой рекорд смоленского человека-магнита.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ выявили проблемы на недавно отремонтированных дорогах Смоленска
25 минут назад
110
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного ф...
Более 12 тысяч смоленских пенсионеров получили компенсации по взносам на капремонт
53 минуты назад
103
На Смоленщине с 1 января 2016 года компенсации по взносам на...

Опрос

На чем вы сегодня приехали на работу?


   Ответили: 327