Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

«Улыбнитесь», каскадеры!

Общество 12:00, 27 декабря 2005

Автомобиль, двигавшийся по улице Смоленской на весьма приличной скорости, изменив направление, вдруг резко рванул по встречной. Не обнаружив на ней препятствий, затормозил что есть мочи. В результате иномарка стала кувыркаться по системе «капот - багажник».

Совершив несколько скачков и перепахав неглубокий кювет, транспортное средство оказалось на березе... «А как же водитель?» - спросите вы. Оказавшись за рулем в трех метрах от земли в весьма неудобном положении, он перекатился на заднее сиденье и буквально свалился на землю через выломанную правую заднюю дверь…

Работники ГИБДД быстро вычислили лихача. Выяснилось, что в этот день он немало принял на грудь, после чего и оказался способным выделывать такие трюки. Незадачливый автомобилист сразу не почувствовал боли от травм, полученных в результате происшествия. Они напомнили о себе на следующий день, вынудив прийти на прием к врачу. В рубашке родился товарищ. Но милиционеров дорожному эквилибристу растрогать не удалось, он лишен прав на длительный срок.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Румянцева иномарка сбила ребенка
10 минут назад
Юная смолянка спешила преодолеть оживленную дорогу вне пешех...
Смоленский «Автодор» дома уступил «Тюмени»
вчера, 21:07
«Дорожники» в субботу в первом матче девятого тура проиграли...
Смоленских водителей обязали носить светоотражающие жилеты при остановке за городом
вчера, 20:18
Правительство России внесло изменения в правила дорожного дв...
В воскресенье Смоленскую область накроет тропический ливень
вчера, 19:49
17 декабря наш регион по-прежнему будет находиться в сфере в...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1227