Среда, 22 февраля 2017 года

Погода -3..-5 С о

Кому - праздник, кому - служба

Общество 12:00, 30 декабря 2005

По нынешним временам оставить без присмотра новогодние елки на улицах и площадях невозможно: злоумышленники в считанные минуты могут лишить горожан даже этой радости.

Поэтому пока народ будет отмечать необычайно длинные праздники, на страже порядка с особой бдительностью будет стоять милиция. Она, собственно, уже несет службу в усиленном режиме. С 22 декабря патрулирование улиц осуществляют не только наряды ППС, но и сотрудники аппарата УВД области. Проводятся проверки торговых точек по продаже пиротехнической продукции на соответствие требованиям безопасности.

Но особое внимание - новогодней ночи. Места народных гуляний, где установлены елки, будут охранять сотрудники райотделов милиции, батальона ППС и даже отряд милиции особого назначения. А в РОВД сформированы следственно-оперативные группы, созданы резервные силы быстрого реагирования на случай изменения оперативной обстановки. На любые сообщения граждан о нарушениях правопорядка и о преступлениях милиция обещает реагировать мгновенно. Бдительность никогда не помешает - преступники не дремлют в праздники.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Годы неравных возможностей
56 минут назад
114
Центробанк рассказал о народных деньгах, то есть средствах н...
Смолянин незаконно нарубил деревьев на 580 тысяч рублей
сегодня, 12:33
106
В Смоленской области растет число заболевших гриппом и ОРВИ
сегодня, 12:26
145
За неделю их количество увеличилось на 7,1%.
«Не дожил несколько дней до 15-летия». Подробности ярцевской трагедии
сегодня, 12:07
1261

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 106