Пятница, 31 марта 2017 года

Погода -3..-5 С о

Подарок почтовиков

Общество 12:00, 30 декабря 2005

Уникальный аппарат для печати цифровых фотографий, ксерокс, доступ в Интернет, суперсовременное оборудование, просторный светлый зал - все это теперь есть в «отреставрированном» почтовом отделении №36.

Всего за полгода на Смоленщине отремонтировали 30 отделений связи из 508 имеющихся. Таких глобальных работ не проводилось последние 15 лет. Как отметил директор УФПС Смоленской области - филиала ФГУП «Почта России» Александр Парамонов, «ни копейки из городской и областной казны на ремонт почтовых отделений не истрачено. Думаю, в ближайшие годы мы развеем миф о том, что почта - это только письмо и почтальон».

Развеять миф удалось на Киселевке. На почте, обслуживающей район с 50-тысячным населением, теперь можно отправить не только корреспонденцию, но и международный и внутрироссийский денежные переводы, оплатить коммунальные слуги, воспользоваться ксероксом и Интернетом.

Изюминка почты №36 - единственный на Смоленщине аппарат для печати цифровых фото с любых носителей, даже с мобильного телефона. Это может сделать самостоятельно любой клиент, и знание компьютера для этого не нужно. Что самое удивительное - такая фотография стоит не дороже, чем в фотомастерской. Интернет на почте теперь тоже становится обычным явлением.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский "Славутич" вышел в финал ВХЛ!
вчера, 23:06
232
Первенство ВХЛ. Плей-офф. Полуфинал. 4-й матч. Счет в серии ...
Историю смолянки, похудевшей на 20 кг, опубликовал федеральный журнал
вчера, 20:57
911
Ольга Герасимова рассказала специализированному журналу, обу...
Видеотрансляция матча «Славутич» (Смоленск) – «Мордовия» (Саранск)
вчера, 19:00
365
В Смоленске проходит четвертый полуфинальный матч по хоккею.
Смолянка устроила наркопритон в квартире
вчера, 17:37
211
Женщина предоставляла жилище наркопотребителям за дозу герои...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 369