Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Забастовки на «Кристалле» нет

Общество 12:00, 03 марта 2006

В Смоленске стали распространяться слухи, что на крупнейшем местном предприятии - ОАО «ПО «Кристалл» - состоялась забастовка. С целью выяснить, так ли это на самом деле, мы обратились к генеральному директору производственного объединения Максиму ШКАДОВУ. Вот как он прокомментировал ситуацию:

- Все наши производства, все участки предприятия работали и работают в штатном режиме. Я предполагаю, что слухи, которые стали распространять некоторые источники, имеют целью дискредитировать ведущего российского производителя бриллиантов и спровоцировать социальный конфликт внутри предприятия Ассоциации «Смоленские бриллианты». Так что появившаяся информация не соответствует действительности. Вообще на «Кристалле» вводится новая система оплаты труда, которая увеличивает гарантированную часть заработка сотрудников. Добавлю, что предприятие проводит политику социальной поддержки своих работников. У нас на балансе два детских сада для детей сотрудников, каждый работник имеет право на получение ежегодной бесплатной путевки в санаторий-профилакторий, бесплатно оказывается ряд медицинских услуг, в частности стоматологическая помощь. За счет предприятия в коллективе развиваются физкультура и любительский спорт, каждое лето дети наших работников отдыхают в комфортабельном оздоровительном лагере. И это далеко не полный перечень мер социальной поддержки для наших сотрудников.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошло вручение аттестатов выпускникам кадетского корпуса
вчера, 22:16
190

24 июня в Сквере Памяти Героев у бюста М.И.Кутузова состоялось...

На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
вчера, 18:16
2160
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
вчера, 18:07
478
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
вчера, 14:55
359

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 941