Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

Все смоленские новобранцы будут служить в Западном военном округе

Общество 10:12, 23 апреля 2013
ВодительУже известно, что десять наших призывников пополнят Президентский полк. Другие отправятся под флаги Военно-Морского, Военно-Воздушного Флотов. Самые сильные и здоровые наденут голубые береты десантников, будут служить в спецназе и внутренних войсках. Около 600 новобранцев, прошедших школу ДОСААФ, сядут за баранки военных автомобилей, БТР, рычаги танков и другой техники.
Как сообщил «РП» начальник отдела по призыву военного комиссариата Смоленской области Владимир Свиридов, норма весенне-летнего призыва 2013 года (с 1 апреля по 15 июля) - около 1 500 человек. Из областного центра в армию уйдут более 400 призывников. Двое из них подали прошения на альтернативную службу, и их заявления удовлетворены.
Кстати, план весеннего призыва минувшего года составлял 1 700 юношей и был выполнен полностью. В осенний призыв Родина запросила в два раза меньше - немногим более 800 новобранцев - и также получила 100 процентов. Пятая часть из них оказались с высшим профессиональным образованием, четверо отправились на «альтернативку».


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске жители четырех улиц остались без воды
15 минут назад
СМУП «Горводоканал» проводит работы на водопроводной линии.
В Смоленске иномарка влетела в забор
19 минут назад
Водитель не справился с управлением у офиса судебных пристав...
Стал известен куратор и привлеченный эксперт по вопросам реставрации Смоленской крепостной стены
28 минут назад
На встрече Исполнительного директора РВИО Владислава Кононо...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 62