Среда, 24 января 2018 года

Погода -11..-13 С о

Будет ли свой дом у смоленских ветеранов?

Общество 16:24, 15 сентября 2011
altВозможность размещения всех ветеранских организаций в одном из муниципальных зданий рассмотрят городские и областные власти. Глава города в ходе встречи с руководителями ветеранских организаций пообещал решить проблему.
Также на мероприятии прозвучало замечание об отсутствии в общественном транспорте указателей мест для инвалидов, женщин и детей. «В течение месяца этот вопрос непременно будет рассмотрен председателем комитета по транспорту города Владимиром Никитиным. По примеру Москвы соответствующие информационные таблички и голосовые оповещения станут атрибутом любого вида смоленского транспорта», - сообщил Александр Николаевич.

«Досталось» и руководству управления ЖКХ, которое в ближайшее время должно решить проблему некачественного капитального ремонта, проведенного в доме №9 по улице Нормандия Неман в 2009-м году. «Жители были несказанно рады - отремонтировали лифт, покрасили стены, обновили трубопровод. Мы готовы ежемесячно вносить плату за перечисленные работы, но кровля дома - протекающие крыши - не выдерживает никакой критики», - заметила жительница дома.
Для решения проблемы социальной напряженности муниципальные власти планируют возобновить активную  деятельность реабилитационного центра для лиц, вернувшихся из горячих точек.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Кто из смоленских самбистов и гиревиков победил на соревнованиях в СГАФКСТ
сегодня, 05:49
20 и 21 января в Смоленской академии физической культуры, сп...
В Смоленске дети приспособили для катания мемориальный курган
вчера, 22:12
Юные жители областного центра облюбовали курган в Реадовском...
В Смоленске автохама наказали за парковку на «зебре»
вчера, 19:55
В социальных сетях жители областного центра выложили фото «ж...
В Смоленске фургон «ускорил» легковушку
вчера, 19:53
Дорожно-транспортное происшествие случилось 23 января в Смол...

Опрос

Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?


   Ответили: 573