Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

Почему я из первого стал 241-м?

Общество 16:05, 19 февраля 2014

Читатель «Рабочего пути» рассказал на нашем сайте о том, как охотники получали разрешения на добычу животных в департаменте Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания 9 января.


Aleks
Пора бы прокомментировать ситуацию, которая произошла в департаменте 9 января. Вкратце, рано утром охотники стали занимать очередь, чтобы написать заявление на получение лицензии на отстрел. Первый день работы департамента, 9.00 и вдруг первый номер (очереди) узнаёт, что он не первый, а 241. На вопрос: как такое произошло, мы же первые стояли? Ответ был прост: эти 240 охотников зарегистрировались по почте. Пусть главный охотник области прокомментирует ситуацию.
Р.S. Если департамент регистрирует заявления по почте, тогда зачем стоять в очереди, регистрироваться по времени, логично зарегистрироваться по почте.          


Сегодня нам пришел ответ из департамента:
- В соответствии с законом Смоленской области от 11.07.2012 № 41-з «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в охотничьих угодьях, в которых физические лица имеют право свободно пребывать в целях охоты, на территории Смоленской области», статьей 3 п. 2 «Разрешения на добычу охотничьих ресурсов распределяются между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях, в порядке очередности поступления от них заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов», департаментом Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания проводилась регистрация заявлений физических лиц в порядке их поступления, т.е. заявлений поданных в электронном виде, поступивших по почте, а также от граждан в порядке живой очереди.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3322

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
304

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
279
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
314

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 154