Четверг, 23 марта 2017 года

Погода -1..1 С о

Константин Лазарев надеется на справедливый суд

Общество 14:03, 15 января 2014
Константин Лазарев надеется на справедливый судВ последний день января должны огласить приговор экс-главе администрации Смоленска Константину Лазареву.
Как уже сообщал «РП, в ходе прений 2 декабря 2013 года гособвинение ходатайствовало о назначении бывшему градоначальнику, обвиняемому в превышении должностных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере (речь идет о получении 5 млн. рублей. - «РП»), шести лет лишения свободы и 800 тыс. рублей штрафа.
В свою очередь, Константин Лазарев категорически отрицал свою причастность к преступлению. Тем более из уст допрошенных в ходе судебного разбирательства свидетелей не прозвучало убедительных доказательств вины экс-главы администрации областного центра. минувший вторник 14 января суд предоставил Константину Лазареву «последнее слово», которое оказалось коротким.
«В ходе судебного следствия были исследованы все доказательства моей невиновности и непричастности к данному уголовному делу. Все то, чем нас здесь пугали: что я буду оказывать давление на следствие, скроюсь от него, буду угрожать свидетелям, - тоже не нашло подтверждения. На судебных заседаниях и прениях мы предоставили все доказательства моей невиновности. В связи с этим прошу вас вынести честный, законный и справедливый приговор в отношении меня», - сказал Константин Григорьевич.
Суд удалился на совещание для вынесения приговора, который будет оглашен 31 января в 10.00.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский сенатор Франц Клинцевич выдвинул две версии убийства экс-депутата Дениса Вороненкова
8 минут назад
59
В центре Смоленска со здания упал кусок лепнины
21 минуту назад
73
В нескольких метрах от прохожего.
Смоляне «сошьют» историю области
41 минуту назад
63
В Смоленской области состоится фестиваль-конкурс прикладного...
В Смоленской области увеличилось число заболевших гриппом и ОРВИ
55 минут назад
95

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1686