Вторник, 28 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

Смоленские правоохранители готовятся к Олимпиаде

Общество 17:01, 18 декабря 2013
Смоленские правоохранители готовятся к ОлимпиадеПо неофициальной информации, правоохранительным органам приказано приготовить чемоданы с необходимым запасом вещей и даже повысили довольствие. Встреча Нового года для них, конечно, не отменяется и поднять бокал шампанского не возбраняется. Но они должны быть трезвыми даже в выходные, особо бдительными и по первой команде отправиться на задание в любую точку России. К примеру, пропажа оружия или боеприпасов где-нибудь на Дальнем Востоке будет расцениваться как их применение в рамках Олимпиады.
Также корреспонденту «Рабочего пути» сообщили, что, в связи с предстоящим мероприятием, регуправление ФСБ перешло на усиленный режим несения службы. Особую ответственность на чекистов накладывает открытая граница нашего региона с Белоруссией.
Отряд областного УМВД уже отправился на усиление охраны общественного порядка в Сочи. По словам Артема Воробьева, заместителя начальника полиции регионального УМВД, смоленские полицейские, как и все их российские коллеги, в рамках Олимпиады проводят оперативно-разыскные мероприятия по выявлению информации о противоправных действиях.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
вчера, 20:50
183

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
вчера, 20:17
264

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 39