Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Смоленские правоохранители готовятся к Олимпиаде

Общество 17:01, 18 декабря 2013
Смоленские правоохранители готовятся к ОлимпиадеПо неофициальной информации, правоохранительным органам приказано приготовить чемоданы с необходимым запасом вещей и даже повысили довольствие. Встреча Нового года для них, конечно, не отменяется и поднять бокал шампанского не возбраняется. Но они должны быть трезвыми даже в выходные, особо бдительными и по первой команде отправиться на задание в любую точку России. К примеру, пропажа оружия или боеприпасов где-нибудь на Дальнем Востоке будет расцениваться как их применение в рамках Олимпиады.
Также корреспонденту «Рабочего пути» сообщили, что, в связи с предстоящим мероприятием, регуправление ФСБ перешло на усиленный режим несения службы. Особую ответственность на чекистов накладывает открытая граница нашего региона с Белоруссией.
Отряд областного УМВД уже отправился на усиление охраны общественного порядка в Сочи. По словам Артема Воробьева, заместителя начальника полиции регионального УМВД, смоленские полицейские, как и все их российские коллеги, в рамках Олимпиады проводят оперативно-разыскные мероприятия по выявлению информации о противоправных действиях.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» дома уступил «Тюмени»
сегодня, 21:07
«Дорожники» в субботу в первом матче девятого тура проиграли...
Смоленских водителей обязали носить светоотражающие жилеты при остановке за городом
сегодня, 20:18
Правительство России внесло изменения в правила дорожного дв...
В воскресенье Смоленскую область накроет тропический ливень
сегодня, 19:49
17 декабря наш регион по-прежнему будет находиться в сфере в...
Воинские части Смоленской области получили новые боевые знамена
сегодня, 19:43
Шести воинским частям и управлению вновь сформированной мото...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1226