Четверг, 25 мая 2017 года

Погода 7..9 С о

Приговор грабителю оставили без изменений

Общество 15:11, 24 октября 2013
ПриговорСудебная коллегия по уголовным делам Смоленского областного суда оставила без изменения приговор рославльскому грабителю, напавшему на 23-летнюю девушку на перроне железнодорожного вокзала. Разбойник получил 6,5 лет колонии.
«РП» рассказывал о разбойном нападении на жительницу Смоленска. В марте 2011 года 25-летний рославльчанин проследовал за незнакомкой, направлявшейся в здание туалета. Но едва она закрыла за собой дверь, как та снова открылась. На пороге появился молодой человек.
Угрожая ножом, разбойник ограбил свою жертву (как выяснится позже на 11,5 тысяч рублей, - «РП»). Вырываясь из рук нападавшего, перепуганная девушка схватила рукой за острое лезвие ножа и глубоко порезала руку. Обидчик скрылся.
Рославльский городской суд приговорил обидчика пострадавшей к 6,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако осужденный не согласился с вердиктом.
- Он дважды обжаловал приговор суда, - рассказал «РП» помощник Смоленского транспортного прокурора Алексей Тарасов. - Но судебная коллегия по уголовным делам Смоленского областного суда оставила решение без изменения. Осужденный отправлен в колонию.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске стартовал XX Всероссийский фестиваль студентов вузов физической культуры
1 минуту назад
8
На стадионе Смоленской государственной академии физической к...
В Смоленске прохожие обнаружили труп мужчины
9 минут назад
61
Следователи выясняют обстоятельства его гибели.
Водолазы нашли тело смолянина, утонувшего в Западной Двине в начале мая
20 минут назад
94
В Смоленской области уничтожили больше тонны лука
31 минуту назад
84
Продукцию «похоронили» на полигоне ТБО ООО «РудняКомУслуги» ...