Среда, 22 ноября 2017 года

Погода -2..-4 С о

По юбилейным объектам Смоленска возбудили три уголовных дела

Общество 10:40, 08 октября 2013
Об этом сообщил заместитель начальника управления МВД по Смоленской области, начальник полиции Евгений Куликов на пресс-конференции, прошедшей 7 октября.
Первое - по хищению 3,5 миллионов рублей при реконструкции набережной Днепра.
Второе связано с халатностью при строительстве культурно-выставочного центра им. Тенишевых, а еще одно касается воровства на сумму около 4,7 миллионов рублей при ремонте фасадов и благоустройстве территории областного онкологического клинического диспансера.
По другим объектам в рамках программы подготовки и проведения 1150-летия города, заявил полковник полиции Куликов, проводятся тщательные проверки. На некоторые объекты обращено особое внимание, изъята документация.
Однако еще не все объекты завершены и работы продолжаются до сих пор. А пока окончательные расчеты за выполненные работы не произведены, дать оценку соответствия договоров невозможно, отметил Евгений Николаевич.
Что касается нарушения сроков исполнения работ, то следить за ними и принимать соответствующие меры должен заказчик, считает начальник полиции.
Напомним, уголовное дело в отношении нашумевшего ООО «Ресурс», заключившего контракты на реконструкцию нескольких улиц, возбуждалось в бытность начальником УМВД области Владимиром Морозовым. Однако по решению суда оно было прекращено. Разбирательства с подрядчиком продолжаются до сих пор.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске обсудили перспективы развития физкультуры и спорта России и Беларуси
вчера, 18:32
В Смоленске состоялось совместное заседание Коллегий Министе...
Смоленские кадеты посетили музей отечественной военной истории
сегодня, 03:35
В рамках проекта «Единой России» «Связь поколени...
В Смоленске на стене магазина поселился снежный барс
вчера, 19:30
В областном центре на улице Багратиона на стене магазина &qu...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 550