Среда, 28 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

Полиция закончила проверку видео «Водителей обложили данью в Смоленске»

Общество 13:27, 17 мая 2013
Закончена проверка по фактам получения денег сотрудниками транспортной инспекции в пункте контроля на автомагистрали «Москва - Минск» в районе Красной Горки. Напомним, в апреле этого года в Интернете появилось видео, на котором сотрудники УГАДН якобы принимают деньги от водителей. В бегущей строке ролика сообщалось, что события происходят в пункте транспортного контроля на 456 км дороги М1. «Рабочий путь» отправил запрос в УМВД РФ по Смоленской области, с просьбой прокомментировать видео ролик.
В начале мая в редакцию приходил сотрудник УЭБиПК для уточнения деталей. Он также сообщил, что видео проверят самым тщательным образом, и если подтвердятся факты получения взяток сотрудниками УГАДН, их ждет увольнение с работы и уголовное наказание.
Сегодня начальник управления экономической безопасности УМВД России по Смоленской области Алексей Казаков сообщил «РП», что проверка закончена, а материалы дела направлены в СУ СКР для принятия процессуального решения. Алексей Александрович не стал комментировать результаты проверки, сославшись на следственное управление СК.
Первый заместитель руководителя СУ СКР Александр Стародубов рассказал корреспонденту «РП», что материалы из полиции к ним еще не поступили, поэтому давать оценку пока нечему.
Документы, видимо, в пути. Однако не трудно предположить: если бы полиция ничего криминального не установила, то ограничилась бы постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела. Но раз этого не произошло, вероятно, факты получения денег должностными лицами имели место быть?


Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянам покажут «Арьергардные бои»
7 минут назад
12

15 и 16 июля в с. Милюково Новодугинского района пройдет ...

Учительнице из Смоленска срочно нужны деньги на лекарство
сегодня, 07:30
193

У учительницы математики школы №33 Галины Владимировны Тремасовой...

Полицейские задержали смолянина, жестоко избившего сожительницу
вчера, 17:34
312
27-летний житель Смоленска угрожал, что убьет женщину.
Активисты ОНФ провели рейд по смоленским дворам
вчера, 17:30
263
В рамках акции «Безопасный двор».

Опрос

Как вы относитесь к велосипедистам в городе?


   Ответили: 96