Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске прошел конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер Детство – 2013»

Общество 10:51, 06 мая 2013
конкурсС каждым годом количество участников праздника детства постоянно растет. В 2013-м родители юных смолян подали более 60 заявок, а в финал вышли 22 ребенка. Малыши соревновались в трех возрастных категориях - от 1 до 3, от 3 до 5 и от 5 до 7 лет.
На первом этапе конкурса они рассказали о себе и своих увлечениях. Самым маленьким участникам, еще не освоившим речь, помогали заботливые родители. Затем ребята продефилировали в модной спортивной одежде от одной из ведущих фирм. Одни неуклюже и забавно топали по сцене, другие показали настоящий класс, переняв у взрослых моделей настоящую подиумную походку. Но наиболее зрелищным и интересным традиционно стал последний этап - смотр творческих талантов. Заливаясь звонким смехом и даря зрителям море улыбок, карапузы читали стихи, пели, танцевали, рисовали и просто резвились от всей души.
- Устраивая конкурс, мы ставили перед собой цель поощрить таланты деток, подтолкнуть их к эстетическому развитию. Кроме того, этот замечательный праздник сплачивает семьи, ведь родители больше времени уделяют своим чадам, - рассказала организатор вечера Мария Аванесова.
Проигравших в этот вечер не было. После трех часов веселья и радости каждая кроха получила свой титул: на головы девочкам надели сверкающие диадемы, а мальчикам вручили блестящие кубки. Подарков было много - у родителей не хватало рук, чтобы забрать все развивающие игры, мягкие игрушки, красочные книги, сладкие призы, цветы, дипломы. В каждой возрастной категории судьи выбрали вице-мисс и вице-мистера.
Победительницей конкурса стала юная принцесса Карина Романова, которая поразила членов жюри не только своим кукольным личиком, но и замечательной памятью. Кроха, еще не научившаяся толком говорить, прочла наизусть большой отрывок из «Мойдодыра», изредка переходя на собственный, детский язык. Пару на пьедестале ей составил улыбчивый кудрявый блондин, «ребенок-медузенок» Николай Сычев.
Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе М1 в Смоленской области
21 минуту назад
145
Два человека погибли, еще один пострадал в результате аварии...
В Смоленской области иномарка «вылетела» в кювет: водитель погиб
28 минут назад
62
Сегодня утром в Велиже сгорела баня
52 минуты назад
90
Причина и ущерб устанавливаются.
В Кардымовском районе иномарка съехала в кювет
сегодня, 08:43
128

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 371