Пятница, 24 ноября 2017 года

Погода -5..-7 С о

Все смоленские новобранцы будут служить в Западном военном округе

Общество 10:12, 23 апреля 2013
ВодительУже известно, что десять наших призывников пополнят Президентский полк. Другие отправятся под флаги Военно-Морского, Военно-Воздушного Флотов. Самые сильные и здоровые наденут голубые береты десантников, будут служить в спецназе и внутренних войсках. Около 600 новобранцев, прошедших школу ДОСААФ, сядут за баранки военных автомобилей, БТР, рычаги танков и другой техники.
Как сообщил «РП» начальник отдела по призыву военного комиссариата Смоленской области Владимир Свиридов, норма весенне-летнего призыва 2013 года (с 1 апреля по 15 июля) - около 1 500 человек. Из областного центра в армию уйдут более 400 призывников. Двое из них подали прошения на альтернативную службу, и их заявления удовлетворены.
Кстати, план весеннего призыва минувшего года составлял 1 700 юношей и был выполнен полностью. В осенний призыв Родина запросила в два раза меньше - немногим более 800 новобранцев - и также получила 100 процентов. Пятая часть из них оказались с высшим профессиональным образованием, четверо отправились на «альтернативку».


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленских следователей хотят привлечь к ответственности по делу о смерти в «Красном кресте»
4 минуты назад
9 минут назад
В декабре литературная студия «Персона» основанная при Смоленском...
Если птица вмерзла в лед. Местные власти прокомментировали ситуацию с лебедями под Смоленском
28 минут назад
В Смоленске кот, лишившись самого дорогого, сбежал от хозяев, но попал под машину
53 минуты назад

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 834