Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Смолян приглашают провести ночь в библиотеке

Общество 14:28, 16 апреля 2013
БиблионочьВ ночь с 19 на 20 апреля областная библиотека имени А. Т. Твардовского откроет свои двери для всех жителей Смоленска, которым исполнилось 18 лет. 
Акция «Ночь в стиле Library» начнется в 20.00 и завершится в 1.00. В общем читальном зале откроется библиокафе, отдел краеведческой литературы предложит посетителям пуститься в экспресс-путешествие «По графским развалинам», на третьем этаже будет дан бал «Смоленская романсиада», а на парадной лестнице можно будет увидеть дефиле «Мистерия Fashion-шоу-перформанс». И это еще не все!
Посетители библиотеки смогут поучаствовать в мастер-классах, литературных квестах, посетить «фотосалон» и «салон красоты», узнать свою судьбу в «магическом салоне», стать участниками конкурсов, сыграть в ночной «Библиотечный дозор», встретиться с писателями и другими интересными людьми.
Справка «РП»
Цель акции «Библионочь» - развеять миф о том, что «обитатели» библиотеки - книги и сами библиотекари - покрылись пылью и не представляют из себя ничего интересного для современного общества. В эту ночь по всей стране посетителям открывают свои двери библиотеки, музеи, галереи, книжные магазины. Главными организаторами акции выступают «Библиотека-читальня им. И. С. Тургенева» и «Ассоциация менеджеров культуры».


Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
сегодня, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
сегодня, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
сегодня, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...
Россияне считают порогом бедности ежемесячный доход в 20 тысяч рублей
сегодня, 17:40
Для борьбы с малообеспеченностью Общественная палата РФ пред...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 860