Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Смоленским участковым выдадут мобильные

Общество 22:17, 09 апреля 2013
Сегодня в актовом зале гимназии им. Пржевальского состоялся сход жителей Ленинского района города. На вопросы смолян отвечал начальник УМВД по Смоленской области Михаил Скоков.
Наибольшее количество вопросов, адресованных главному полицейскому региона, касались работы участковых, их большой служебной нагрузке и оснащенности техническими средствами.
- От того, как работают участковые, складывается имидж полиции. На территории Смоленской области несут службу 375 участковых, - отметил генерал-майор полиции. - Мы понимаем: для того, чтобы они еще лучше выполняли свои обязанности, нужно их «разгрузить». Параллельно принимаем меры для улучшения их материально-технического оснащения. В первую очередь это касается транспорта и служебного мобильного телефона. Ведь такие бытовые факторы, как отсутствие денег на личном номере или поломка телефона, не должны влиять на работу участковых. Поэтому мы вышли к губернатору Алексею Владимировичу Островскому с просьбой выделить деньги на приобретение служебных телефонов каждому из 375 участковых области. Причем номер и сам аппарат будет зарегистрирован за конкретным участком. Он будет работать в круглосуточном режиме. К 1 мая этот вопрос будет решен.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В смоленской полиции проведут проверку из-за обращения «избитой» девушки
сегодня, 17:45
Напомним, жительница Смоленска обратилась в Следственный ком...
В Смоленске из-за аварии в Заднепровье образуется пробка
сегодня, 17:08
Дорожно-транспортное происшествие случилось в Смоленске 13 д...
В Смоленске автохам припарковался на «зебре»
сегодня, 16:52
Фотографию, доказывающую это, опубликовали в социальных сетя...
Смолянин года-2017. Народный выбор
сегодня, 16:59
«Рабочий путь» вспоминает героев своих публикаций 2017 года ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 976