Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 8..10 С о

Смоленские маршрутки не подорожали

Общество 11:42, 01 апреля 2013

- Почему на прошлой неделе увеличилась плата за проезд в автобусах маршрута №3-к. До этого мы платили 11 рублей, а теперь приходится -12. Вроде бы нигде о подорожании билетов в маршрутках не сообщалось?
Дмитрий Ковалев, Колодня. 

- Для каждого маршрута городского общественного транспорта установлена максимальная стоимость проезда пассажира в зависимости от протяженности маршрута, - комментирует председатель комитета по транспорту и связи администрации города Смоленска Игорь ЧЕРНЫХ. - Предельная стоимость проезда по маршрутам №3, №3-к и №3-д составляет 12 рублей. Перевозчик имеет право снизить стоимость проезда, что он ранее и делал на маршруте №3-к. Однако экономическая ситуация более не позволяет перевозчику держать низкую стоимость проезда.

По всем вопросам, связанным с работой общественного транспорта (как муниципального, так и привлеченных перевозчиков) можно обращаться в комитет по транспорту и связи Администрации города Смоленска по адресу: г. Смоленск, ул. Коненкова, д.3. Телефон: 68-31-53.
Если вы направляете жалобу на перевозчика, в своем письменном обращении укажите государственный регистрационный номер автобуса, дату и время инцидента.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
вчера, 22:37
98

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
вчера, 16:51
396
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
вчера, 16:57
260
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
вчера, 16:22
332
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 746