Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Погода 5..7 С о

В Смоленской области перекрыт канал оптовой торговли «левым» алкоголем

Общество 17:55, 14 марта 2013

алкогольБолее 15 тысяч литров спиртного изъяли из незаконного оборота сотрудники УЭБиПК УМВД России по Смоленской области.
О том, что 38-летний житель Вязьмы реализует алкоголь, стало известно в ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий. «В основном сбытчик промышлял оптовыми партиями, но иногда продавал алкоголь и в розницу. 13 марта сотрудники УЭБиПК УМВД России по Смоленской области провели обыски в частном доме, а также в гараже и сарае подозреваемого. Полицейские обнаружили более 30 тысяч бутылок емкостью 0,5 литра и 1 литр с алкогольной продукцией различного ассортимента - водка, вино, коньяк», - сообщили сотрудники ведомства.
Бутылки, оклеенные марками акцизного сбора, вызвали сомнения в подлинности. Часть из них вообще не были маркированы. По словам хозяина дома, он приобрел спиртное в Москве для дальнейшей реализации. Кстати, ранее «предприниматель» уже привлекался к уголовной ответственности за продажу алкоголя с поддельными акцизами.
Обнаруженный алкоголь изъяли и направили на экспертизу. «В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается, у кого подозреваемый приобрел «левое» спиртное, и каким оптовым закупщикам его реализовал. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили сотрудники УЭБиПК УМВД России по Смоленской области.

 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске впервые за две недели среднесуточная температура воздуха превзошла норму
сегодня, 10:17
85
В Монастырщине сгорел частный дом
сегодня, 08:17
97
Накануне вечером возгорание произошло в частном доме на улиц...
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
вчера, 18:00
298

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Смолянин описал свои чувства после ДТП в видеообращении
вчера, 16:40
975

Видео житель Вязьмы записал в машине скорой помощи по дороге...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 298