Понедельник, 05 декабря 2016 года

Погода -1..1 С о

В Смоленской области перекрыт канал оптовой торговли «левым» алкоголем

Общество 17:55, 14 марта 2013

алкогольБолее 15 тысяч литров спиртного изъяли из незаконного оборота сотрудники УЭБиПК УМВД России по Смоленской области.
О том, что 38-летний житель Вязьмы реализует алкоголь, стало известно в ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий. «В основном сбытчик промышлял оптовыми партиями, но иногда продавал алкоголь и в розницу. 13 марта сотрудники УЭБиПК УМВД России по Смоленской области провели обыски в частном доме, а также в гараже и сарае подозреваемого. Полицейские обнаружили более 30 тысяч бутылок емкостью 0,5 литра и 1 литр с алкогольной продукцией различного ассортимента - водка, вино, коньяк», - сообщили сотрудники ведомства.
Бутылки, оклеенные марками акцизного сбора, вызвали сомнения в подлинности. Часть из них вообще не были маркированы. По словам хозяина дома, он приобрел спиртное в Москве для дальнейшей реализации. Кстати, ранее «предприниматель» уже привлекался к уголовной ответственности за продажу алкоголя с поддельными акцизами.
Обнаруженный алкоголь изъяли и направили на экспертизу. «В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается, у кого подозреваемый приобрел «левое» спиртное, и каким оптовым закупщикам его реализовал. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили сотрудники УЭБиПК УМВД России по Смоленской области.

 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские следователи встретились со студентами СГУ
1 минуту назад
5
Лекцию с демонстрацией специальной техники и возможностей ее...
Снегопад не повлиял на движение поездов в Смоленском регионе МЖД
28 минут назад
61
В Смоленском регионе Московской железной дороги – филиале ОА...
В Смоленской области задержали торговца марихуаной (видео)
32 минуты назад
100
У 26-летнего ярцевчанина изъяли более 350 грамм наркотическо...
Завтра депутаты смоленского горсовета выберут главу города
52 минуты назад
139
Сейчас на эту должность претендуют четверо кандидатов.

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 528