Вторник, 25 июля 2017 года

Погода 16..18 С о

Акция «Изменим жизнь Смоленска к лучшему» набирает обороты

Общество 13:58, 11 декабря 2012
На прошлой неделе в редакцию «РП» поступило немало звонков и обращений в социальных сетях от наших читателей, неравнодушных к творящимся в городском хозяйстве беспорядкам. Приводим некоторые из писем.
 
Акция «Изменим жизнь Смоленска к лучшему» набирает обороты
«Уже не первый год меня волнует состояние трамвайных путей на перекрестке улиц Октябрьской революции и Николаева, особенно на пешеходном переходе. Примыкающая к рельсам плитка настолько выщерблена, что по ней невозможно ходить! Наверно, не ошибусь, если скажу: здесь подвернули ноги многие смоляне, в том числе и я. Недавно в нашей семье появился ребенок, но о прогулках в сквере с малышом можно только мечтать: перебраться на другую сторону дороги с коляской - миссия невыполнимая. А зимой все дыры заполнятся снегом и льдом. Переход нужно срочно ремонтировать!
Ирина Сотникова».
 
Акция «Изменим жизнь Смоленска к лучшему» набирает обороты
«Это здание стоит во дворе моего дома (ул. Пржевальского, 10). Еще пять лет назад здесь находилась какая-то контора. Затем организация закрылась или переехала, а двухэтажку постепенно заселили бомжи и бродячие собаки. Потом случился пожар. А еще через год под тяжестью снега обрушилась обгоревшая крыша. Второй этаж демонтировали, а на первом заколотили окна и двери. Впрочем, это не мешает бездомным околачиваться здесь. А во время массовых гуляний в центре города собирается молодежь и справляет естественные нужды. Ходят слухи, что землю под этим строением выкупили в частную собственность. Нас с соседями очень волнует сложившаяся ситуация, ведь мы даже не можем отпустить детей погулять во дворе. Как долго эта развалина будет мешать жильцам окрестных домов? Игорь Владимирович».
 
Акция «Изменим жизнь Смоленска к лучшему» набирает обороты
«Гуляя по центру нашего славного Смоленска, не могу не обратить внимание на граффити, уродующие здания. Это фото было сделано 7 декабря. Безобразные разноцветные надписи везде: на ларьках, стенах жилых домов и социальных учреждений. Кира Казанцева».
 
 
Акция «Изменим жизнь Смоленска к лучшему» набирает обороты
«Какие-то нелюди снова закинули две урны в озеро в парке 1100-летия Смоленска. Иван Забурдаев».
Звоните в редакцию «РП» по телефону 38-63-00. Присылайте фотофакты на наши страницы в соцсетях http://twitter.com/#!/RabochyPut, http://www.facebook.com/rabochyput, http://vkontakte.ru/rabochyput или на электронную почту daily@rabochyput.ru. Также вы можете оставить комментарий на сайте http://www.rabochy-put.ru/. Вместе мы пробьем глухую стену безразличия со стороны структур, ответственных за порядок в Смоленске!
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
30-летнего смолянина ищут пятые сутки
5 минут назад
53
21 июля пропал житель Смоленска Сергей Червонцев.
В Смоленске собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса
12 минут назад
36
Ее доставят в Донецк и Луганск участники автомарша «Дороги П...
Иностранцы приехали в Смоленскую область знакомиться с местной культурой
29 минут назад
82
В Вязьму прибыла молодежь из Греции, Нидерландов, Италии, Ру...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 114