Суббота, 25 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске за убийство арестован несовершеннолетний

Общество 14:46, 03 декабря 2012
17-летний житель областного центра стремительно катился к печальному финишу. За три последних года молодой человек получил четыре судимости. Теперь ему грозит 15 лет лишения свободы.
В минувшую пятницу, решением Ленинского районного суда взят под стражу обвиняемый в неумышленном убийстве Николай Семикозов (имя и фамилия изменены), 1995 года рождения. По версии следствия, накануне он с незнакомым ему ранее парнем распивал спиртное в чужой квартире. Ребята заспорили, Николай жестоко избил нового приятеля. Пока пострадавший лежал без движения, «победитель» «принял на грудь» еще и на прощанье снова попинал его ногами. От полученной черепно-мозговой травмы парень скончался.
По словам старшего помощника прокурора Ленинского района Доната Тухватуллина, у Николая Семикозова есть мать, но судьба сына ее не интересует. Николай находился под опекунством родственника. Однако его воспитание явно не пошло на пользу подопечному. Юношу поставили на учет к наркологам, с диагнозом: «употребление алкоголя, с вредными последствиями». В 14 лет он получил первую судимость. Заднепровский районный суд приговорил юного угонщика к 120 часам обязательных работ. В 2011 году, за такое же преступление тот же суд назначил ему год ограничения свободы. Но, как говорят правоохранители, выводов осужденный не сделал, и весной 2012 года Семикозова на месяц с небольшим отправили в колонию. Летом этого года, неисправимого угонщика, уже Промышленный районный суд приговорил к 2 годам условно. В начале осени за кражу ему назначили еще два года условно. И вот теперь - неумышленное убийство в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда, на время следствия Николая оставили в СИЗО.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоляне создали рейтинг самых убитых дорог
вчера, 22:09
337

Фотографии размещены на сайте проекта Общероссийского Народного...

В Интернете опубликовали видео, как французские летчики выполняли фигуры высшего пилотажа в Смоленске
вчера, 20:39
298
В Темкинском районе нашли браконьерскую скотобойню
вчера, 20:21
482

У деревни Селенки местные жители обнаружили многочисленные...

По итогам 2016 года на Смоленщине наблюдается снижение смертности
вчера, 20:15
178

В администрации региона под председательством заместителя...

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 181