Пятница, 24 марта 2017 года

Погода 0..-2 С о

Вяземский депутат подозревается в неуплате налогов

Общество 13:41, 20 ноября 2012

Депутат Вяземского районного Совета депутатов четвертого созыва и по совместительству исполнительный директор коммерческой организации не перечислила в бюджет почти шесть миллионов рублей.

Следственными органами СК по Смоленской области в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело. Депутат Вяземского районного Совета депутатов четвертого созыва подозревается  в «Неисполнении обязанностей налогового агента в крупном размере».

По версии следствия, исполнительный директор коммерческой организации почти год (с апреля 2011 по март 2012 года) осуществляла свою предпринимательскую деятельность, связанную с производством текстильных тканей и прядением льняных волокон, не выполняя обязанности налогового агента. Таким образом, подозреваемая не перечислила в бюджет свыше 5 миллионов 700 тысяч рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с сотрудников предприятия.  

«В настоящее время проводятся следственные  действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщается на сайте СУСК РФ по Смоленской области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские поисковики будут искать останки земляков на Северном Кавказе
вчера, 23:00
78
С 26 марта по 8 апреля 2017 года на территории Кировского ра...
Сергей Неверов: «В Госдуме обсудят вопросы регулирования грузоперевозок»
вчера, 21:24
132

Депутаты профильного комитета Госдумы обсудят с грузоперевозчиками...

Очевидец выложил в Сеть видео горящей машины в Смоленске
вчера, 20:21
315
Напомним, пожар произошел сегодня ночью на улице Гризодубовой....

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 53