Четверг, 27 июля 2017 года

Погода 19..21 С о

Вяземский депутат подозревается в неуплате налогов

Общество 13:41, 20 ноября 2012

Депутат Вяземского районного Совета депутатов четвертого созыва и по совместительству исполнительный директор коммерческой организации не перечислила в бюджет почти шесть миллионов рублей.

Следственными органами СК по Смоленской области в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело. Депутат Вяземского районного Совета депутатов четвертого созыва подозревается  в «Неисполнении обязанностей налогового агента в крупном размере».

По версии следствия, исполнительный директор коммерческой организации почти год (с апреля 2011 по март 2012 года) осуществляла свою предпринимательскую деятельность, связанную с производством текстильных тканей и прядением льняных волокон, не выполняя обязанности налогового агента. Таким образом, подозреваемая не перечислила в бюджет свыше 5 миллионов 700 тысяч рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с сотрудников предприятия.  

«В настоящее время проводятся следственные  действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщается на сайте СУСК РФ по Смоленской области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске жителям трех улиц до 12 августа отключили горячую воду
5 минут назад
47
«Квадра» с 27 июля начала плановые гидравлические испытания ...
В Смоленском районе иномарка сбила пожилого велосипедиста
20 минут назад
33
73-летний мужчина на велосипеде пересекал проезжую часть.
В Смоленской области под колеса легковушки попала 13-летняя девочка
44 минуты назад
134
Она переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 275