Среда, 18 января 2017 года

Погода -10..-12 С о

Вяземский депутат подозревается в неуплате налогов

Общество 13:41, 20 ноября 2012

Депутат Вяземского районного Совета депутатов четвертого созыва и по совместительству исполнительный директор коммерческой организации не перечислила в бюджет почти шесть миллионов рублей.

Следственными органами СК по Смоленской области в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело. Депутат Вяземского районного Совета депутатов четвертого созыва подозревается  в «Неисполнении обязанностей налогового агента в крупном размере».

По версии следствия, исполнительный директор коммерческой организации почти год (с апреля 2011 по март 2012 года) осуществляла свою предпринимательскую деятельность, связанную с производством текстильных тканей и прядением льняных волокон, не выполняя обязанности налогового агента. Таким образом, подозреваемая не перечислила в бюджет свыше 5 миллионов 700 тысяч рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с сотрудников предприятия.  

«В настоящее время проводятся следственные  действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщается на сайте СУСК РФ по Смоленской области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка задолжала банку более 200 миллионов рублей
сегодня, 17:56
963
Платить кредит жительница Смоленска не желала.
В Смоленской области начинает работу фабрика по пошиву нижнего белья
53 минуты назад
216

Заместитель губернатора Смоленской области Ростислав Ровбель...

Почему в Смоленске сходят с рельсов трамваи на Пятницком путепроводе
сегодня, 17:24
444
Смоленских пользователей соцсетей возмутило, что на недавно ...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 303