Понедельник, 23 января 2017 года

Погода -1..1 С о

В сражении за Смоленск победу одержали патриоты

Общество 11:10, 10 октября 2012
НогинаВчера коллегия областного суда отменила решение Ленинского районного суда о предоставлении участка под строительство коттеджа в районе планируемого мемориального комплекса героям Великой Отечественной войны по улице Ногина.
На участок под застройку на месте расстрела фашистами смолян и воинов советской армии, покушались многие предприимчивые люди. 9 июля 2012 года судья Ленинского суда А.В. Кудряшов вынес шокирующее решение, согласно которому этот участок земли должен быть передан некой гражданке М. - инвалиду 2-й группы для строительства индивидуального жилого дома (вряд ли землей воспользовался бы инвалид - как правило за льготниками стоят дельцы от бизнеса. - Прим. авт.).
«РП» эту тему постоянно держал под контролем. В ежедневном номере за 27 сентября мы сообщали, что департамент имущественных и земельных отношений обжаловал решение суда первой инстанции. Подключились и жители дома 32 по улице Ногина.
Городская организация ветеранов войны и военной службы так же не осталась равнодушной и приняла обращение к прокурору области.
Совместными усилиями победа была достигнута. Во вторник, 9 октября 2012 года, коллегия областного суда по гражданским делам отменила решение районной фемиды и отказала гражданке М. в предоставлении участка. В редакцию позвонили жильцы дома, которые поблагодарили «РП» и выразили признательность членам судебной коллегии, принявшим справедливое решение.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян, мечтающих о подиуме, приглашают на кастинг
42 минуты назад
175

29 января в торговом центре «Атмосфера» пройдет...

В Смоленске на улице Шевченко произошло ДТП «лоб в лоб» (фото)
сегодня, 19:27
414
В Смоленской области повесились парень, мужчина и пенсионер
сегодня, 20:20
524

22 января три человека покончили с собой.

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 388