Пятница, 09 декабря 2016 года

Погода 1..3 С о

В Смоленске задержали группу сутенеров

Общество 14:56, 07 декабря 2011
АрестМолодые люди на широкую ногу поставили сервис по обеспечению желающих жрицами любви, чьи полуобнаженные фотографии размещались в рекламных изданиях.
Как сообщила «РП» начальник следственного отдела СУ УМВД Росси по Смоленской области полковник полиции Лариса Симонова, согласно версии следствия, обвиняемые - двое молодых людей 28 и 29-и лет, совместно с 22-летней девушкой создали два агентства по оказанию интимных услуг. По имеющимся данным, свою деятельность они начинали в 2009 году, открыв первую фирму. Для ее раскрутки сутенеры не скупились на рекламу «ночных бабочек» в газетах «Моя реклама» и «Все для вас». Там же указывались телефоны, позвонив по которым любители развлечься могли сделать заказ. По этим же номерам предлагалось звонить девушкам и женщинам, желающим заработать оказанием интимных услуг. Сутенеры действовали оперативно: сразу же после звонка кандидатки подъезжали и деликатно объясняли ей условия работы и обязанности. За неисполнение последних, тружениц интимного фронта жестоко карали: невыход на работу облагался штрафом от 10 до 60 тысяч рублей.
Услуги предоставлялись как с доставкой жриц любви по месту жительства клиентов, так и в саунах города, куда сутенеры привозили девушек на личных авто. Роль гримера-костюмера публичного «театра» исполняла обвиняемая девушка. Заботились хозяева и о безопасности своих работниц, для этого имелось соглашение с одним из частных охранных предприятий. Поначалу доходы делили пополам со жрицами любви, но со временем аппетиты выросли, и сутенеры стали забирать себе большую часть денег.
Но если попасть в фирму было просто, то возможности выйти из нее почти не было. Уже известно, что одна из девушек, пытавшаяся это сделать, после поставленных ей невыполнимых условий отказалась от этой мысли. Другая оказалась более настойчивой. В последних числах ноября она заявила своим работодателям, что намерена покинуть панель. Однако сутенеры потребовали с нее за увольнение 50 тысяч рублей. За несогласие платить ей пригрозили физическим насилием, и девушка обратилась в полицию.
По сообщению Ларисы Симоновой, по факту организации занятия проституцией и вымогательства с применением насилия возбуждено уголовное дело. Двое обвиняемых сейчас арестованы. Их подельница выпущена под подписку о невыезде. А ее сожитель обвиняется в пособничестве преступлению - молодой человек возил свою возлюбленную по делам «службы» секс-агентств.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Когда смоленские пенсионеры получат выплату в 5000 рублей
вчера, 20:28
641

В январе 2017 года, помимо пенсии и регулярных социальных ...

В Шумячском районе в пожаре погиб пенсионер
вчера, 19:46
167

Возможной причиной возгорания стала неосторожность при курении....

Олеся Жукова возглавила избирательную комиссию Смоленской области
вчера, 17:43
393
Губернатор Алексей Островский принял участие в первом заседа...
В Смоленске трамваи вновь стали заезжать на привокзальную площадь
вчера, 17:30
302
На разворотном кольце завершились пуско-наладочные работы ст...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 136