Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

Бросьте голодной собаке кость!

Общество 13:46, 26 октября 2011
30 октября с 10.00 до 12.00 на площади Победы у кинотеатра «Октябрь» состоится сбор помощи собакам, которых приютила Наталья Беликова. 
У вас доброе сердце?  Вы испытываете чувство сострадания, когда проходите мимо бездомной собаки, которая смотрит вам вслед глазами, полными отчаяния и боли, а вы  ничем не можете ей помочь?  У смолян, которых беспокоит «собачий вопрос» отнюдь не с точки зрения отстрела бродячих животных, появилась возможность оказать реальную помощь  псам из приюта Натальи Беликовой.
 «Рабочий путь» не раз уже писал об этой самоотверженной женщине, которая 17 лет своей жизни посвятила спасению собак, лишившихся хозяев и оказавшихся на улице. Помощи ей больше ждать неоткуда – на «злосчастья» Беликовой не обращают внимания ни администрация, ни благотворительные организации  Смоленска. Наталья в одиночку сражается с человеческим равнодушием, а число собак под крышей ее «приюта» увеличивается со скоростью геометрической прогрессии, потому что она не может бросить на верную смерть животное, чудом выжившее под колесами автомобиля или  щенячий выводок, замурованный специалистами ЖКХ в подвале жилого дома…
Четвероногие питомцы Беликовой будут рады любой поддержке, которую смоляне готовы им оказать: это может быть килограмм перловой крупы, кости, мясная обрезь, субпродукты, консервы для домашних любимцев или сухой корм.
Приют нуждается в медикаментах – антибиотиках, средствах от глистов и блох, витаминах. В качестве гуманитарной помощи хвостатой братии подойдут и старые покрывала, которые согреют псов в зимнюю пору.
Даже десять рублей – и те могут помочь маленькому пищащему комочку, выброшенному недоброй рукой в этот жестокий мир, но  чудом спасенному Натальей Беликовой...   
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3430

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
337

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
334
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
336

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 155