Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Кто будет убирать в смоленском подземном переходе?

Общество 15:57, 29 сентября 2011
altМногострадальный подземный переход на площади Победы вновь вызывает критику смолян. В этот раз жители и гости областного центра недовольны его уборкой. Впервые проблему озвучила на планерке в городской администрации начальник отдела регионального управления «Роспотребнадзора» Любовь Савельева. «График уборки необходимо пересмотреть и добиться, чтобы переход оставался чистым не только во второй половине дня, как сейчас, а круглосуточно. Нужно разобраться, в чьем ведении находится уборка этого объекта», - считает она.
В редакцию «РП» также поступают жалобы от читателей. «Спеша в понедельник на работу, в который раз «насладился» прелестями этого перехода. К грязи по утрам мы уже привыкли, а в этот раз «начудили» дворники. Эти бравые ребята с метлами в час пик умудрились поднять облако пыли, «накормив» сотню проходящих мимо горожан. Хорошо, что власти Смоленска наконец начали беспокоиться о чистоте перехода, но, что мешает убирать территорию в ночное время, когда его пропускная способность нулевая?!» - написал один из смолян.
Мы попытались разобраться в ситуации, но ответственных так и не нашли. Так в приемной ОАО «Жилищник» женщина сказала, что у них данным вопросом не занимаются, посоветовав обратиться в управление ЖКХ города. Но и там желанного комментария не было получено - секретарь заметила:  «Объект еще не передан в муниципальную собственность». А из областного ЖКХ корреспондента «РП» перенаправили в Департамент по строительству и архитектуре. Круг замкнулся, когда собеседник в Департаменте посоветовал обратиться по данному вопросу в коммунальные службы города.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске состоится конференция, посвященная 100-летию революций 1917 года
56 секунд назад
26 октября на базе Исторического музея, входящего в состав С...
Студенты Смоленской сельхозакадемии до сих пор мерзнут в аудиториях
18 минут назад
В редакцию «Рабочего пути» обратились возмущенные родители с...
На трассе М1 в Смоленской области начали устанавливать ограждения от животных
41 минуту назад
Сетчатую конструкцию монтируют на участке трассы между Вязьм...