Среда, 25 января 2017 года

Погода -5..-7 С о

Будет ли свой дом у смоленских ветеранов?

Общество 16:24, 15 сентября 2011
altВозможность размещения всех ветеранских организаций в одном из муниципальных зданий рассмотрят городские и областные власти. Глава города в ходе встречи с руководителями ветеранских организаций пообещал решить проблему.
Также на мероприятии прозвучало замечание об отсутствии в общественном транспорте указателей мест для инвалидов, женщин и детей. «В течение месяца этот вопрос непременно будет рассмотрен председателем комитета по транспорту города Владимиром Никитиным. По примеру Москвы соответствующие информационные таблички и голосовые оповещения станут атрибутом любого вида смоленского транспорта», - сообщил Александр Николаевич.

«Досталось» и руководству управления ЖКХ, которое в ближайшее время должно решить проблему некачественного капитального ремонта, проведенного в доме №9 по улице Нормандия Неман в 2009-м году. «Жители были несказанно рады - отремонтировали лифт, покрасили стены, обновили трубопровод. Мы готовы ежемесячно вносить плату за перечисленные работы, но кровля дома - протекающие крыши - не выдерживает никакой критики», - заметила жительница дома.
Для решения проблемы социальной напряженности муниципальные власти планируют возобновить активную  деятельность реабилитационного центра для лиц, вернувшихся из горячих точек.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
вчера, 22:02
963

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
вчера, 19:53
182

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске прошел Международный турнир по тхэквондо (фото)
сегодня, 00:05
62

22 января в Смоленске в одиннадцатый раз прошел Международный...

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
вчера, 18:36
197
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 496