Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске полицейская машина сбила пешехода

Общество 16:46, 17 августа 2011
В районе овощной базы «Южная» по Рославльскому шоссе в Смоленске, 16 августа, около 23часов, «Газель» с синими номерами полиции сбила пешехода. По словам очевидцев, к месту происшествия прибыло несколько нарядов ДПС. Потерпевший якобы был нетрезв.
В СУ СКР «РП» рассказали, что ДТП произошло по адресу улица Крупской, 68. Дежурная машина межрайонного отдела МВД «Смоленский», выехавшая на место происшествия, совершила наезд на мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате, потерпевший скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Водитель автомобиля был трезв.
Состояние опьянения пешехода предстоит определить судебно-медицинской экспертизе. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Похоже, вина водителя здесь не усматривается.
Кстати, в этом месте на спуске по улице Крупской перед развязкой с выездом к проспекту Строителей, подобные происшествия происходят нередко. По близости нет пешеходного перехода, освещенность дороги желает лучшего. И это не единственный участок по Рославльскому шоссе в черте города, где освещение слабое, либо его нет вообще. А пользуясь тем, что дорога довольно «пустынная», автолюбители нередко развивают большую скорость.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
сегодня, 20:50
136

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
сегодня, 20:17
221

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 31