Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

В Смоленске полицейская машина сбила пешехода

Общество 16:46, 17 августа 2011
В районе овощной базы «Южная» по Рославльскому шоссе в Смоленске, 16 августа, около 23часов, «Газель» с синими номерами полиции сбила пешехода. По словам очевидцев, к месту происшествия прибыло несколько нарядов ДПС. Потерпевший якобы был нетрезв.
В СУ СКР «РП» рассказали, что ДТП произошло по адресу улица Крупской, 68. Дежурная машина межрайонного отдела МВД «Смоленский», выехавшая на место происшествия, совершила наезд на мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате, потерпевший скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Водитель автомобиля был трезв.
Состояние опьянения пешехода предстоит определить судебно-медицинской экспертизе. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Похоже, вина водителя здесь не усматривается.
Кстати, в этом месте на спуске по улице Крупской перед развязкой с выездом к проспекту Строителей, подобные происшествия происходят нередко. По близости нет пешеходного перехода, освещенность дороги желает лучшего. И это не единственный участок по Рославльскому шоссе в черте города, где освещение слабое, либо его нет вообще. А пользуясь тем, что дорога довольно «пустынная», автолюбители нередко развивают большую скорость.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске мошенники обманули пенсионерку
13 минут назад
26
Убедили бабушку купить детектор загрязнения воздуха.
В Смоленске суд отправил алиментщика убирать кладбище
39 минут назад
141
Мужчина задолжал своим детям свыше 300 тысяч рублей.
Вывожу ежика из тумана, или Что делать, если вы нашли зимой «бездомное» колючее чудо
сегодня, 16:18
114
В этом году осень стояла удивительная: несколько раз земля у...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 79