Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Погода 3..5 С о

В Смоленской области тренер детского клуба подозревается в педофилии

Общество 09:04, 27 июля 2011
В ванной своей квартиры развратники установили камеру видеонаблюдения, на которую снимали свои встречи с юношами.
Как сообщает СУ СКР, по версии следствия 22 июля 48-летний смолянин предложил 15-летнему учащемуся Шаталовской школы-интерната, отдыхавшему в детском лагере покататься на машине. Привез его в Смоленск на квартиру своего знакомого, где совершил с подростком действия сексуального характера. После этого извращенец привез юношу обратно в лагерь. О произошедшем тот рассказал своим учителям.
При осмотре квартиры на которую привозили воспитанника интерната, сыщики обнаружили вмонтированную в стену ванной комнаты скрытую видео-камеру. Также был изъят диск с изображением моющихся детей, порнографические журналы.
Сотрудники уголовного розыска и следователи быстро установили других подростков побывавших гостями в злополучной квартире, и побеседовали с ними. Уже установлено, что в феврале прошлого года 50-летний хозяин жилья, работая тренером в одном из детских спортивных клубов пригласил к себе 15-летнего подростка, в отношении которого совершил развратные действия.
У следствия, сообщает пресс-служба СУ СКР, есть и другие данные о подобном поведении обоих подозреваемых. Против них возбудили уголовное дело и по ходатайству следователя арестовали.
Тем временем, как сообщил «РП» старший помощник прокурора Ленинского района Донат Тухватуллин, в минувшее воскресенье Ленинский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей еще одному обвиняемому в насилии.
По данным следствия, которое ведет СУ СКР, в феврале 2011 года, около пяти вечера, в подъезде одного из домов в Смоленске мужчина совершил насильственные действиях сексуального характера в отношении девочки, не достигшей 14 летнего возраста. Тогда насильнику удалось скрыться. Однако 21 июня этого года подозреваемого задержали и на следующий день предъявили обвинение. До конца следствия, а затем и суда ему придется париться на нарах. Впоследствии, сообщает прокурор, обвиняемого ожидает срок до 20 лет колонии.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский ЦРФСО дома проиграл «Торпедо» из Владимира
49 минут назад
55
Встреча, прошедшая на стадионе СГАФКСТ, завершилась победой ...
В Смоленске задержали находившегося в розыске мужчину
21 минуту назад
39
40-летний мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыс...
Жительница Духовщины обналичила со счета умершего пенсионера 757 тыс. рублей
сегодня, 16:03
129
Теперь 37-летней смолянке грозит до шести лет лишения свобод...
В Рославльском районе горел торф
сегодня, 16:44
70
Возгорание торфа было зафиксировано 29 апреля в населенном п...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 310