Четверг, 27 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

В Смоленской области деревенский житель расстрелял семью соседа

Общество 16:22, 25 июля 2011
Жертвой человека с ружьем, стал 57-летний мужчина, две его дочери и двухлетняя внучка.
События в Норвегии 22 июля, когда от рук террориста погибли без малого 100 человек и десятки были ранены, потрясли весь мир. Происшествие в деревне Пересна Починковского района, произошедшее в воскресенье 24 июля, оказалось не таким масштабным, но не менее жестоким.
Как сообщают в СУ СКР по Смоленской области, 50-летний житель Пересны, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за личных неприязненных отношений, около 16 часов взял одноствольный дробовик и отправился к соседям. Выстрелив через окно веранды, он увидел, как из дома выбежала 19-летняя дочь хозяина. Второй выстрел пришелся ей в правую сторону бедра. Затем «охотник» ворвался в дом, где смертельно ранил 57-летнего хозяина. Вторая его 27-летняя дочь, схватив на руки двухлетнего ребенка, попыталась убежать на улицу. Но сосед не пощадил даже малышку. Продолжая палить из ружья, он ранил ребенка в грудь, а ее маме прострелил ногу.
На выстрелы прибежали односельчане и отобрали у злоумышленника ружье. А вскоре подоспели и полицейские. Подозреваемого задержали. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствием возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».
В Пересне говорят, что последнее время подозреваемый пристрастился к спиртному и находился в запое. Он приставал к одной из дочерей соседа и на этой почве у них разразился скандал. Ружье у задержанного было зарегистрировано.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области 73 процента предпринимателей перешли на онлайн-кассы
44 минуты назад
83
О «перевооружении» компаний, работающих по упрощенной и обще...
В Смоленской области уничтожили восемь тонн яблок и томатов
сегодня, 14:44
83
Продукцию пытались ввезти без необходимых документов.
В Смоленской области задержан 68-летний «черный лесоруб»
сегодня, 14:19
90
Мужчине грозит до четырех лет колонии.

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 296