Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленской области два депутата «погорели» за рулем

Общество 15:40, 12 июля 2011
В первые июльские дни группа ДПС, именуемая в народе «Летучие гаишники», задержала двух районных парламентариев, управлявших автомобилями в нетрезвом виде.
Мы рассказывали, что эти инспекторы выезжают в рейды по районам области и задерживают нарушителей ПДД, невзирая на «крутизну» блатных номеров и личности водителей.
1 июля гаишники остановили депутата Ельнинского районного Совета, раскатывавшего по райцентру на личном авто в нетрезвом виде. На народного избранника составили протокол об административном правонарушении, за которое предусмотрено лишение прав на срок от полутора до двух лет.
Поздно вечером 7 июля, «летучим гаишникам» попался депутат Ярцевского районного совета, нарушивший правила дорожного движения. К тому же народный избранник находился за рулем личной Тойоты-Королла «под градусом». Он как и ельнинский коллега получил «путевку» на лишение прав.
Контроль за транспортной дисциплиной на дорогах Смоленщины продолжается, а работа внештатной группы, подчиненной непосредственно генералу полиции Владимиру Морозову, приносит свои результаты.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
152
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
290
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
625
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 272