Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -8..-10 С о

Лучших полицейских Смоленской области стали награждать рублем

Общество 15:21, 27 апреля 2011
На состоявшейся на прошлой неделе коллегии начальник областного УВД Владимир Морозов заявил, что в первом квартале этого года криминальная обстановка в регионе оставалась достаточно сложной. Виной чему отчасти стали социально-экономические факторы.
- Только в этом году в области прекратило работу 117 предприятий, около 16 тысяч человек уволены, задержки заработной платы составили более 27 миллионов рублей, - отметил Владимир Дмитриевич. - Наблюдается рост числа безработных, теперь их насчитывается почти 10 тысяч человек. А это прибавляет работы смоленскому гарнизону милиции. Массив общеуголовной преступности снизился на 12 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество раскрытых преступлений выросло почти на 4 процента. Идет борьба с незаконной вырубкой леса, коррупцией. Возбуждены и расследуются уголовные дела в отношении глав и должностях лиц муниципальных образований. Однако имеются и проблемы. Одна из них - профилактика ДТП. За 3 месяца сотрудниками ОВД допущено 33 нарушения правил дорожного движения и 12 случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В апреле почему-то данных фактов не выявлено ни одного. Это может говорить как об улучшении дисциплины, так и о снижении контроля за данным направлением руководства УГИБДД.
В заключение генерал-майор поблагодарил сотрудников за добросовестную работу и попросил руководителей чаще ходатайствовать о поощрении своих подчинённых, добившихся хороших показателей в служебной деятельности. Было подчёркнуто: в смоленской полиции действует поощрительный фонд, созданный из выделенных губернатором средств. В первом квартале на награждения израсходовано более 2 миллионов рублей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
378

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
807

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
227
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
204
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 375