Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

В Смоленске на «Спартак» не пустят зрителей?

Общество 17:08, 25 апреля 2011
Стадион не может принимать ни футбольные матчи, ни другие общественные мероприятия.
Близится лето, а главный стадион города не готов к проведению мероприятий с массовым пребыванием людей - заявил представитель УВД по Смоленску на прошедшей в понедельник планерке в мэрии. Неоднократные комиссии по обследованию спорткомплекса выявили целый ряд недостатков. Администрации «Спартака» направлялись письма по их устранению. Но уже два года там не могут заварить забор, а состояние трибун и вовсе вызывает опасение.
Полицейский отметил, что проводить футбольные матчи, в принципе, можно (к полю нет претензий), но... без зрителей. Тем более что на 27 мая на стадионе запланирован концерт, о чем уже гласят развешанные по городу объявления. Однако правоохранительные органы против этого. Мероприятие может состояться лишь при условии, если управление культуры возьмет на себя ответственность за безопасность граждан и организацию общественного порядка при его проведении.
По этому поводу глава администрации города Константин Лазарев сказал, что стадион принадлежит профсоюзам, с которыми город ведет переговоры по поводу его передачи или продажи. Но пока они ничем не закончились.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, избивавший дочь, стал фигурантом уголовного дела
сегодня, 17:15
167
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил не...
Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку
сегодня, 16:42
275
Трое мужчин представились сотрудниками несуществующей органи...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 18