Вторник, 06 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

Смоленская модель Галина Алейчик. Как покорить Лас-Вегас и завоевать Кардена

Общество 10:18, 08 февраля 2011
 
"Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются", - убеждена студентка факультета иностранных языков СмолГУ Галина Алейчик. 
Эта ослепительная блондинка не умеет проигрывать! И она доказала это на Форуме моделей, талантов и дизайнеров в Лас-Вегасе в январе, завоевав Гран-при и титул "Super Model Fashion-2011"!   
Нежная, трепетная, воздушная, она зашла  в редакцию "РП" и осветила ее! Такую красоту невозможно не заметить...   Ну а пока сильный пол восхищался Галей, я выкроила минутку и пообщалась с моделью-интеллектуалкой.
- Как  получилось, что вы  попали в Лас-Вегас?
- История долгая, началась она еще в сентябре.... Я занимаюсь в школе моделей Елены Уткиной, которая является региональным представителем кампании "FASHIONHOUSE International",  а также директором конкурса красоты "Краса Смоленска". Компания "FASHIONHOUSE International" (г. Москва) ежегодно проводит Форумы моделей, талантов и дизайнеров по всему миру. Их основная цель - продвижение  моделей   и   талантов  из России  и  стран ближнего зарубежья не только на территории нашей страны, но  и  за рубежом. 
В сентябре такой форум прошел в Туапсе.  К Черному морю отправилась большая делегация из Смоленска - совсем еще юные ученицы школы "Краса", модели и дизайнер Елена Вернева. Смоляне выступили достойно, получили много наград. После успеха на форуме в Туапсе (я была отмечена в номинации "1-я Вице-мисс "Черное море - 2010") генеральный директор "FASHIONHOUSE International" Вадим Хусаинов пригласил меня в Лас-Вегас.  Не только в качестве модели, но и поработать переводчиком. Считаю, что современная модель должна быть не только красивой, высокой, стройной, но и умной, профессионалом своего дела.
- И все-таки, расскажите подробнее про историю с Лас-Вегасом...
- Мы отправились в США вместе с поп-звездами - Мишей Гребенщиковым, Еленой Кукарской, отцом "Ералаша" Борисом Грачевским. Правда, у них была своя миссия, и они вылетели в  Америку еще 15 января в рамках тура "Нью-Йорк-Лос-Анджелес -Лас-Вегас". А я не смогла лететь вместе с ними - готовилась к сессии.  Сдала экзамены и прямиком в Лас-Вегас, на Форум моделей, талантов и дизайнеров, который прошел 20 января. Кстати, на форуме моделей есть два направления - профессиональное (модельное), и просто красота. Я завоевала Гран-при как модель.
- На мой взгляд, все-таки лучше получить признание, как модель, чем просто быть красавицей. Все-таки модель - это профессионализм, работа!
- Да! Красота - довольно субъективная категория, и она очень быстро проходит...
- А что в вашем понимании красота?
- Гармония. Красота исходит изнутри. Если внутренний мир человека красив, то этот человек всегда будет притягателен и для других. Главное - доброта!
- С кем познакомились на форуме?
- Мы очень тепло и тесно общались с нашими звездами. Совершенно обычные, простые люди, никакой дистанции и пафоса! Борис Грачевский был только "за" общение, радовался, когда девочки подходили к нему, спрашивали что-нибудь, советовались. Выяснилось, что у Миши Гребенщикова страсть к азартным играм, и он частенько пропадал за игральными автоматами.
- Вас не смущало, что Лас-Вегас - столица азартных игр? Где люди в угоду страстей просаживают в рулетку целые состояния или все, что было заработано непосильным трудом за год? С "душком" городок, если честно?  
- У меня была пересадка в Нью-Йорке, и у меня в аэропорту сразу же спросили, какова цель моей поездки в Лас-Вегас? Неужели азартные игры? Я ответила, что лечу на Форум моделей, талантов и дизайнеров, и этот человек очень удивился! На самом деле, я не боялась Лас-Вегаса. Я не азартный игрок, но поиграть успела!  И даже выиграть немножко. Играла всего десять минут и стала богаче на десять долларов.
- Не успели заразиться?
- Нет, конечно! А вообще в Лас-Вегасе все устроено так, чтобы человек с головой погрузился в эту атмосферу...
- Атмосферу порока?
- Нет, люди сами делают свой выбор, играть им, или отказаться от азарта в пользу благоразумия.  Здесь даже на первых этажах отелей установлены игровые автоматы, стоят покерные столы,  рулетка... Шторы наглухо задернуты, темно. Становится непонятно, день это, или ночь. В каждом отеле первый этаж отдан под казино.
- В чем заключалась твоя работа в Лас-Вегасе?
- Выходы на подиум в купальнике, в платье для коктейлей, в вечернем платье, а также показ дизайнерских коллекций.
- Смоленских дизайнеров там не было? Только столичные "штучки"?
- К сожалению, нет. В Лас-Вегас слетелись модельеры  из Москвы,  Сибири.
- Какая из коллекций, которое вы демонстрировали, понравилось больше всего?
- Вещи Татьяны Киселевой, она вяжет крючком - у нее получаются удивительно красивые, воздушные платья и костюмы.
- Когда выходишь на подиум в нижнем белье, не становится неловко от своей, хоть и тщательно прикрытой, но все-таки наготы?
- Поначалу у меня было ощущение неловкости, стеснения.  А потом стала представлять, что я на пляже и просто делаю свою работу, и смущение прошло.
-   Планы, перспективы на будущее?
- Мне предложили работу менеджера и модели компании "FASHIONHOUSE International". Я серьезно задумалась над этим предложением, ну а пока в моих планах - достойно закончить учебу в университете. А еще меня  пригласили к Кардену, в Лакост, где ежегодно проводится форум моделей, талантов и дизайнеров. В этом году он пройдет в августе в Театре  Пьера Крадена при личном участии кутюрье.
- Что такое в вашем понимании любовь?
- Чувство, когда ты ни единой минуты не можешь прожить без человека, которого любишь... Если вы не вместе, ты все время думаешь о нем. У меня есть любовь. Я счастливый человек!
- Вы предпочитаете интеллектуальное чтиво, смотрите кино из категории "не для всех". Меня поразил выбор одного из названных вами любимых фильмов - "Достучаться до небес". Нуар, а вы такая светлая...
- Этот фильм многим нравится, я - не исключение. Но картина и вправду философская, кино, после просмотра которого есть о чем подумать, - о любви, жизни и смерти. Посмотрев такое кино, находишь ответы на многие  вопросы.
- В  библиотеке ваших предпочтений нашлось место и  "Коллекционеру" Фаулза. В этой книге  как раз идет речь о красоте, свободе, любви и о том, как общество может задушить свободную красоту, убить ее и засушить, словно бабочку, поместив под стекло... Вы похожи на героиню Фаулза - Миранду. Чем близка эта книга вам?
- Красота - это испытание. В жизни много соблазнов, и нужно суметь пройти испытание красотой. Меня заинтересовало взаимоотношения мужчины, влюбившегося в подающую надежды художницу, студентку,  и девушки, которая пытается справиться с этой любовью, которая ей не нужна. Мне показалось интересным, что человек увлечен лишь внешностью, привлекательностью Миранды, но его совершенно не интересует ее внутренний мир. Эгоизм - это страшно! К сожалению, сейчас очень многие эгоистично относятся к другим людям, и совершенно не хотят знать о том, что эти люди думают и чувствуют.
- Но вы же не Миранда?
- Нет!
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пройдут соревнования по спортивной орнитологии
сегодня, 21:08
103

Соревнования состоятся 17 декабря на территории спортивно-оздоровительного...

Чем будут завлекать туристов в Смоленск
сегодня, 17:28
335
В Смоленском гуманитарном университете прошла международная ...
Смолянка пришла в гости и обокрала подругу
сегодня, 17:19
286
Украла все ювелирные украшения женщины.
В Смоленске движение по улице Нахимсона будет закрыто до весны
сегодня, 16:34
282
В связи с проведением строительных работ.

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 39