Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Неизвестная стройка в Смоленске

Общество 10:48, 16 декабря 2010
В редакцию «РП» обратились жители улиц Лавочкина и Белинского с просьбой разобраться, что за объект строится на перекрестке этих улиц.
Пенсионерам, живущим в домах, располагающихся по соседству, чтобы пройти в поликлинику теперь приходится делать приличный круг, что для их возраста очень тяжело. Пенсионеров много, проход закрыт, а что там строят, никто не знает. Корреспондент «РП» отправился на место, чтобы выяснить ситуацию. Оказалось, что проход пенсионерам закрывает огороженная стройплощадка, не имеющая «паспорта стройки», который по закону должен. Единственная надпись, украшавшая забор стройки гласит: Прохода нет. Выяснить, кто и что строит, оказалось сложно. Прокомментировала ситуацию заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Марина Мартинович: «На этом участке частный предприниматель строит офисное здание. Все разрешения на работы им получены еще в мае этого года. Строительство таких зданий обычно занимает год - полтора. То, что на объекте нет паспорта, является грубым нарушением, и мы будет с этим разбираться, и обяжем заказчиков разместить информацию об объекте».
Остается надеяться, что в просьбе граждан разберутся и примут меры.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на руководителя фирмы завели уголовное дело за задержку зарплаты в 72 тысяч рублей
34 минуты назад
Директор ООО в Смоленске не платил сотруднику зарплату в течение...
Появилось видео задержания смоленского преступника, зарезавшего женщину на АЗС
сегодня, 13:45
Видео задержания мужчины в Витебске появилось в федеральных ...
Ночью случился пожар в развлекательном центре
сегодня, 13:34
Ночью в Смоленском районе горел развлекательный центр «Бремен»....

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1165