Вторник, 06 декабря 2016 года

Погода -1..1 С о

Смоляне не боятся египетской акулы?

Общество 11:49, 08 декабря 2010
После серии нападений акул на отдыхающих на курорте в Шарм-эль-Шейхе, логично было бы предположить, что народ начнет отказываться от путевок. Согласно информации федеральных СМИ такое отнюдь не часто. Смоляне, как оказалось, тоже не спешат отказываться от отдыха в Египте из-за неадекватного хищника.
Мы обзвонили семь смоленских турфирм, в большинстве из которых констатировали, что паники среди туристов из нашей области не наблюдается. Да и вообще для Египта сейчас не сезон, и массовых отъездов туда на отдых в начале декабря не было никогда. Поэтому говорить о том, что популярность этого курорта падает, нельзя. Хотя в некоторых компаниях все же рассказали, что после трагедии смоляне стали предпочитать отдых в других странах, но отказов от уже оплаченных путевок или просьб и замене на другой тур не зафиксировано. В одной из фирм нам признались, что напряженность среди туристов, которые едут в Египет сейчас, все же чувствуется. Но от путевок люди все равно не отказываются.
Все агентства также заверили нас, что в Египте туристы из Смоленска отдыхают в привычном режиме и никаких изменений в свой график никто не вносит. Со всеми клиентами поддерживается связь и жалоб пока не поступало. Единственное, что поменялось - на некоторое время разрешено купаться только в бассейнах. Пляжи закрыты.
.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске российские и белорусские аграрии делятся опытом льноводства
вчера, 20:43
158

В регионе проходит первая международная научно-практическая...

Школе №4 Смоленска исполнилось 65 лет
вчера, 20:00
472

В этом году средняя школа №4, на базе которой была создана...

Четырех смолян нашли повешенными
вчера, 18:17
2318

Со 2 по 4 декабря в регионе обнаружили тела двух пенсионеров,...

В Смоленске суд оштрафовал пилота-нарушителя
вчера, 17:41
464
Мужчина, не имевший сертификата летной годности на воздушное...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 617