Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

"Кухня "РП": Телятина на углях от Нины Лобачевой

Общество 17:17, 13 июля 2010

Заместитель председателя Смоленского городского Совета по Промышленному району, депутат Смоленского городского Совета 4 созыва по 18 избирательному округу, Нина Лобачева поделилась своим фирменным рецептом.
- Берем 1 кг телятины - свежей и сочной. Мясо нарезаем порционными кусочками, обсыпаем приправой  "Вегетта", добавляем чесночной соли по вкусу. Свежий чеснок (примерно, 1 зубчик на порцию мяса) раздавить, обмазать телятину и только потом отбить мясо.  Таким образом чеснок как бы вбивается в мякоть.
Оставить его на 3 часа. Далее разложить на решетке и обжарить на углях по  5 - 7 минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Если вы ждете гостей, то шампанское лучше класть в морозилку за час-полтора до их прихода, чтобы оно остыло, но не замерзло. А вот фужеры  стоит положить в морозилку за сутки. При наполнении бокала шампанским он покрывается инеем. Из такого бокала приятнее пить, особенно в такую жару.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
174
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
335
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
вчера, 19:38
845

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 213