Вторник, 30 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

"Кухня "РП": Телятина на углях от Нины Лобачевой

Общество 17:17, 13 июля 2010

Заместитель председателя Смоленского городского Совета по Промышленному району, депутат Смоленского городского Совета 4 созыва по 18 избирательному округу, Нина Лобачева поделилась своим фирменным рецептом.
- Берем 1 кг телятины - свежей и сочной. Мясо нарезаем порционными кусочками, обсыпаем приправой  "Вегетта", добавляем чесночной соли по вкусу. Свежий чеснок (примерно, 1 зубчик на порцию мяса) раздавить, обмазать телятину и только потом отбить мясо.  Таким образом чеснок как бы вбивается в мякоть.
Оставить его на 3 часа. Далее разложить на решетке и обжарить на углях по  5 - 7 минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Если вы ждете гостей, то шампанское лучше класть в морозилку за час-полтора до их прихода, чтобы оно остыло, но не замерзло. А вот фужеры  стоит положить в морозилку за сутки. При наполнении бокала шампанским он покрывается инеем. Из такого бокала приятнее пить, особенно в такую жару.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске за сутки выпала почти пятая часть  месячной нормы осадков
26 минут назад
47
Ливень, бушевавший в областном центре 29 мая вместе с сильне...
Смоляне выразили протест открытию штаба Навального
вчера, 21:52
871
Сегодня на ул. Крупской напротив ДК Всероссийского общества ...
Инфляция и безработица в Смоленске снизились
вчера, 21:01
294

26 мая на сессии городского Совета прозвучал отчет главы Смоленска...

В Смоленске пройдет выставка-ярмарка
вчера, 17:33
444
31 мая с 11:00 на площадке перед ДК «Шарм» будет работать вы...

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 234