Пятница, 21 июля 2017 года

Погода 19..21 С о

"Кухня "РП": Телятина на углях от Нины Лобачевой

Общество 17:17, 13 июля 2010

Заместитель председателя Смоленского городского Совета по Промышленному району, депутат Смоленского городского Совета 4 созыва по 18 избирательному округу, Нина Лобачева поделилась своим фирменным рецептом.
- Берем 1 кг телятины - свежей и сочной. Мясо нарезаем порционными кусочками, обсыпаем приправой  "Вегетта", добавляем чесночной соли по вкусу. Свежий чеснок (примерно, 1 зубчик на порцию мяса) раздавить, обмазать телятину и только потом отбить мясо.  Таким образом чеснок как бы вбивается в мякоть.
Оставить его на 3 часа. Далее разложить на решетке и обжарить на углях по  5 - 7 минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Если вы ждете гостей, то шампанское лучше класть в морозилку за час-полтора до их прихода, чтобы оно остыло, но не замерзло. А вот фужеры  стоит положить в морозилку за сутки. При наполнении бокала шампанским он покрывается инеем. Из такого бокала приятнее пить, особенно в такую жару.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске отключили горячую воду жителям улиц Попова и Рыленкова
сегодня, 16:38
219
Сотрудники Смоленского филиала ПАО «Квадра» проводят ремонт ...
Житель Краснодара в своей квартире задержал смолянина
сегодня, 16:27
160
Мужчина ночью залез в чужое жилище.
В Гагарине прошел семинар для малого и среднего бизнеса по вопросам участия в закупочной деятельности ОАО «РЖД»
сегодня, 16:12
79
В Смоленске из-за ДТП на Пятницком путепроводе образовалась пробка
сегодня, 16:09
226

Опрос

Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе в этом году?


   Ответили: 18