Четверг, 23 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

"Кухня "РП": Телятина на углях от Нины Лобачевой

Общество 17:17, 13 июля 2010

Заместитель председателя Смоленского городского Совета по Промышленному району, депутат Смоленского городского Совета 4 созыва по 18 избирательному округу, Нина Лобачева поделилась своим фирменным рецептом.
- Берем 1 кг телятины - свежей и сочной. Мясо нарезаем порционными кусочками, обсыпаем приправой  "Вегетта", добавляем чесночной соли по вкусу. Свежий чеснок (примерно, 1 зубчик на порцию мяса) раздавить, обмазать телятину и только потом отбить мясо.  Таким образом чеснок как бы вбивается в мякоть.
Оставить его на 3 часа. Далее разложить на решетке и обжарить на углях по  5 - 7 минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Если вы ждете гостей, то шампанское лучше класть в морозилку за час-полтора до их прихода, чтобы оно остыло, но не замерзло. А вот фужеры  стоит положить в морозилку за сутки. При наполнении бокала шампанским он покрывается инеем. Из такого бокала приятнее пить, особенно в такую жару.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске столкнулись два «ВАЗа»
7 минут назад
18
ДТП затрудняет проезд по улице Маршала Еременко.
1 минуту назад
5
22 марта в администрации Смоленской области под председатель...
Смоленские предприятия будут выпускать продукцию для нужд Арктики
22 минуты назад
79
Продукция двух местных предприятий включена в каталоги высок...
Смолянин напал на сожительницу с топором
29 минут назад
56
Житель Монастырщинского района угрожал убить женщину. Ей при...

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1663