Суббота, 15 декабря 2018 года

Погода -3..-5 С о

Юные модели ArtModels рассказали о школе

Бизнес 22:52, 18 февраля 2017
Юные модели ArtModels рассказали о школе

Модельная школа ArtModels продолжает пополняться новыми лицами. Набор «новобранцев» в среднюю группу подарил школе несколько прекрасных юных моделей, делающих первые шаги в индустрии. О своих впечатлениях рассказывают сами девчонки.

Девочки пришли на свое первое занятие в ArtModels всего месяц назад. Кому-то посоветовала подружка, кого-то привели родители. Большинство девочек об уроках моделинга мечтали с раннего детства. Еще бы! Стать настоящей моделью, ходить по подиуму в красивом платье, проводить время с интересными людьми и позировать фотографам – заветная места миллионов девочек.

- Здесь очень уютно, мне нравится атмосфера, - рассказывает о школе модель Маша Макриденкова. – Очень хорошие учителя, доступно и грамотно все объясняют, учиться легко и приятно. Девушки, что ведут занятия, очень добрые. Если у тебя что-то не получается, они обязательно подскажут, расскажут, как нужно.

Маша добавляет, что и коллектив самой группы сложился, как нельзя лучше. Здесь нет задир и завистников, с самого маленького возраста в ArtModels приучают жить одной большой дружной семьей.

Сестре Маши Софье о моделинге рассказала подруга. Девочка и ее мама заинтересовались. Софья решила тоже попробовать – на пару с красивым близнецом. Пока что разочарования не случилось, ей тоже, как и сестре, все нравится.

А вот Даша Панкова подошла к вопросу с точки зрения пользы.

- Мне хотелось бы научиться красиво ходить, научиться фотографироваться и краситься. Я хочу быть красивой, - делится Даша. – Больше всего мне нравится ходить по подиуму и заниматься танцами. На танцах можно расслабиться, повеселиться, а на дефиле, напротив, нужно быть собранной, контролировать каждый шаг. И это классный навык.

Какой должна быть идеальная модель, по мнению новеньких? Красивой, целеустремленной, самостоятельной. Должна уметь быстро ориентироваться в ситуации и принимать решения. Станут ли девочки такими моделями? Чутье подсказывает – с подобными амбициями невозможно не добиться желаемого. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянке, прогулявшейся по магазинам с чужой картой, грозит пять лет колонии
8 минут назад
В Ершичский район требуются волшебники
25 минут назад
Приход храма Рождества Пресвятой Богородицы в Корсиках проси...
«Их искали 10 лет». Пятеро смолян пойдут под суд за убийство прокурора
45 минут назад
Члены банды долгое время скрывались от следователей.
В центральном парке Смоленска открылся каток
сегодня, 14:46
Лопатинский сад приглашает смолян.

Опрос

С чем у вас ассоциируется Новый год?


   Ответили: 1743